自动化学院许斌研究论文入选2篇ESI高被引论文以及1篇ESI热点论文-视窗-西北工业大学新闻网
新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
自动化学院许斌研究论文入选2篇ESI高被引论文以及1篇ESI热点论文
发布时间:2015-01-23 16:05:20 来源:自动化学院 已浏览:

西工大新闻网2015年1月23日电郭祺丽)我校自动化学院取得ESI论文突破。据美国科技信息所(ISI)基本科学指标数据库(ESI)2015年1月22日更新数据显示,自动化学院交通与控制工程系许斌副教授于2014年1月在《Asian Journal of Control》上发表的飞行控制相关文章入选ESI“高被引论文(Highly Cited Papers)”;他于2014年3月在《IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems》上发表的智能控制文章入选ESI“高被引论文”,并且为我校目前唯一的ESI “热点论文(Hot Papers)”。

据悉,ESI是当今世界范围内普遍用以评价学术机构及学者国际学术水平和影响力的重要指标,着重从文献引用角度反映学术影响力。ESI以“高被引论文”和“热点论文”作为衡量各学科高质量论文的主要指标。其中,“高被引论文”是指被引频次在相应学科领域排名前1%的近10年发表论文,“热点论文”是指近2年发表且被引频次排名前1%的热点前沿论文。

(注:本稿由特约撰稿人 史忠科 教授组稿)

(编辑:田庆青)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻