首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

苗圩同志号召工业和信息化部系统向陈士橹院士学习

作者:王凡华 赵珍  来源:工业和信息化部官网  发布时间:2016年11月24日 17:34  

西工大新闻网11月24日电王凡华 赵珍)11月23日,工业和信息化部举办陈士橹院士先进事迹展和报告会,部党组书记、部长苗圩同志观看展览并全程聆听报告,亲切接见慰问报告团成员并作讲话。

苗圩同志指出,陈士橹院士对党忠诚,对事业执着,对工作认真负责,对自己严格要求,是新时期共产党员的榜样。部党组已经决定在全系统开展“向陈士橹同志学习”活动,号召广大党员干部结合“两学一做”学习教育,学好身边先进典型,把陈士橹院士的精神,作为激励我们做好本职工作、为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有贡献的一种动力。全系统都要学习陈士橹院士,把他的精神发扬光大。西北工业大学要在全校上下开展学习宣传活动,号召年轻学子和教职员工,学习我们身边的英雄,继承前辈的精神和作风。同时,在部属高校当中,在部系统全体党员当中,也要宣传学习陈士橹院士的精神,学习他的崇高品格。

苗圩同志强调,今天我们举办报告会,就是让更多的同志了解陈士橹院士的先进事迹,弘扬他的伟大精神,使陈士橹院士毕生致力的航天事业和国防科技工业发展,在我们手上薪火相传、代代相传。

部党组成员、总师,机关司局全体党员干部,在京直属单位和部属高校、北京市通信管理局领导班子成员,在京直属单位党支部书记,部党校班学员近700人参加报告会并参观事迹展。

部领导苗圩、辛国斌、张峰与报告团成员合影

上一条:西工大党委宣传部荣获2016年度全省教育系统信息工作先进集体称号 下一条:何友院士为西工大师生作《海军航空装备及主要关键技术现状与发展趋势》专题报告

关闭

 
主编推荐
西北工业大学深圳研究院与深圳...
西北工业大学-腾讯联合实验室在...
西工大电子信息学院校友王重钢...
《数字信号处理》课程入选2016...
新闻排行
· 西北工业大学与第四军医大学签署...
· 我校确定碑林区第十八届人民代表...
· 第十一届中国国际航空航天博览会...
· 央视《新闻联播》报道西工大学习...
· 苗圩同志号召工业和信息化部系统...
· 张岂之教授做客西工大翱翔名家讲...
· 神舟十一号发射成功,西工大人再...
· 西工大NPU-INNOVATION队获世界新...
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: