首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

西北工业大学副校长万小朋来明德学院调研工作

作者:支晓 张晓晗  来源:明德学院  发布时间:2016年12月09日 16:13  

西工大新闻网12月9日电支晓 张晓晗)12月8日下午,西北工业大学副校长万小朋到明德学院调研,学院领导班子参加了调研会。

在本次调研会上,万小朋副校长首先与学院班子成员围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党内监督条例》共同进行了学习和讨论,大家结合学习情况对个人执行《准则》和《条例》的情况进行了自我检查和剖析。万小朋副校长指出,明德学院党委作为基层组织,要在学院稳定中发挥作用,青年党员要学习老党员认真严谨的工作作风和钻研精神。同时,在日常工作中,严于律己,以身作则,倡导正能量。

随后,学院党委书记龚福和就相关工作作了汇报。吴丁毅院长对学院召开“高水平应用型大学发展论坛”的情况进行了汇报。吴院长谈到,应用型大学需要教师转变观念,从教学模式到培养方案,从校企合作到推动科研发展,在这个过程中全体教职员工和各个部门都要做深层次的转变。应用技术型大学要有明确的专业特色,且日益突出,要结合经济发展、地方需求和自身实际确立重点支持的专业和特色专业,整合资源集中形成专业优势,打造专业品牌。

万小朋副校长还就国内独立学院转设问题和新修订的《民办教育促进法》(修订法案)与班子成员进行了深入讨论。他指出,《民办教育促进法》的出台是摆在大家面前要深入思考的问题。希望学院领导班子能结合陕西独立学院发展实际情况,对明德学院未来走向提出合理对策,确保明德学院健康、规范、稳定发展。

最后万副校长要求院班子成员统一思想,在确保学院正常建设和教学的前提下重点做好安全稳定工作,维护正常教学秩序。

吴院长代表院领导班子表示,安全稳定工作始终是学院工作的重点,学院领导班子成员将按照万副校长及大校的要求,对各项工作的安排做到未雨绸缪。加强与股东双方的沟通与联系,切实解决好明德学院的发展问题,使学院按照国内一流高水平独立学院的发展目标稳步前进。

(审稿:龚福和)

上一条:央视《新闻联播》报道西工大学习全国高校思想政治工作会议精神 下一条:材料学院博士生党支部召开“两学一做”专题学习会

关闭

 
主编推荐
隔绝喧嚣,触碰内心——当工大...
【毕业季】各学院院长书记亲切...
西工大举办第四届“杰青论坛”
西工大足球队勇夺2016-2017中国...
新闻排行
· 西北工业大学摘取4项国家科技奖
· 西北工业大学2016年光荣榜
· 翱翔小镇:一所大学的新突破
· 2017我和工大在一起——西北工业...
· 学校召开长安校区投入运行十周年...
· 西工大新增四位享受政府特殊津贴专家
· 西北工业大学青岛研究院成立 打造...
· 西工大获批空天地海一体化大数据...
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: