首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

校党委副书记、内江市委常委、副市长陈建有带领内江市政府考察团调研指导深圳研究院工作

作者:胡蕾 赵大炜  来源:深圳研究院  发布时间:2017年04月21日 09:14  

西工大新闻网4月21日电胡蕾 摄影 赵大炜)4月20日,校党委副书记、中共内江市委常委、副市长陈建有带领内江市政府考察团一行莅临深圳,调研指导深圳研究院相关工作。

考察团一行首先赴深圳三航科技大厦项目工地、深圳市微型仿生无人飞行器设计重点实验室参观考察。项目承建方及重点实验室主要负责人先后就大厦施工情况及重点实验室建设情况向考察团做现场汇报。

深圳研究院院长王宇波从深圳研究院发展历程、面临机遇、重点工作及军民融合中高校作用的发挥等几个方面向陈建有及考察团做汇报交流。

陈建有对深圳研究院在建设发展新时期所取得的成绩表示肯定。他讲到,随着深圳三航科技大厦的建成使用,学校在深发展有了重要的办学基地和平台支撑,作为西工大人,他对学校日新月异的跨越式前进深感骄傲。陈建有就内江市基本情况做了简单介绍,希望市校双方在今后的工作中搭建信息平台,加强互动交流,特别是在科技产业合作等方面进行深度对接,实现双赢。

此次考察团成员包括内江市政府副秘书长罗建阳、科学技术和知识产权局局长王仕平、人才办专职副主任黄强、国家级内江高新技术产业开发区管委会副主任吴红兵等,我校机电学院院长苑伟政教授等也一同考察。

(审稿:王宇波)

上一条:动力与能源学院两个学生党支部在全国高校“两学一做”支部风采展示活动中喜获佳绩 下一条:学校举行2017年教职工趣味运动会

关闭

 
主编推荐
校长汪劲松带队到中国航天科技...
西工大第十六届体育文化节暨第5...
【航天日】2017年“中国航天日...
【航天日】“翱翔一号”卫星在...
新闻排行
· 翱翔小镇:一所大学的新突破
· 西工大新增四位享受政府特殊津贴专家
· 西工大获批空天地海一体化大数据...
· 西北工业大学“翱翔小镇”启动建...
· 西工大召开2017年新学期干部教师...
· 中国航天科技集团公司董事长雷凡...
· 中央第十五巡视组专项巡视西北工...
· 【巾帼风采】周洲教授:做个好老师
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: