首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

西工大党委书记张炜调研子洲县脱贫攻坚工作

作者:陈建军  来源:校工会  发布时间:2017年07月15日 15:01  

西工大新闻网7月15日电陈建军)7月14日,按照省委要求,我校党委书记张炜一行赴榆林市调研包抓扶贫点子洲县的脱贫攻坚工作,省教育厅副厅长王紫贵、榆林市市教育局局长沈效功、省教育厅机关党委副书记曹岩,我校工会常务副主席陈建军、学校办公室副主任侯俊陪同调研,子洲县委书记方虎城主持调研座谈会,子洲县委副书记、政府县长叶庆隆,政府副县长那梅及子洲县相关部门负责人参加会议。

在座谈会会上,叶庆隆汇报了子洲县脱贫攻坚工作情况,曹岩汇报了省教育厅牵头子洲县“两联一包”参扶九家单位帮扶子洲县的工作开展情况。王紫贵作为“两联一包”扶贫牵头单位的领导进行了发言。

在听取子洲县脱贫攻坚和教育厅帮扶工作汇报后,张炜同志代表包抓子洲县省级领导提出四点要求和希望。一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神以及6月23日在太原举行的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,扎实做好脱贫攻坚工作;二是要严格按照中省市的要求,继续推进脱贫攻坚各项工作的落实;三是要抓好整改工作,按照国务院检查、省内互检以及自检中发现的问题加大工作力度,全面整改落实;四是要按照中纪委、省纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作的要求,切实抓好扶贫领域的监督执纪问责,为精准扶贫精准脱贫保驾护航。

据悉,按照6月23日习近平总书记关于深度贫困地区脱贫攻坚座谈会的精神,省委常委会研究决定增加部分高校省级领导参与包抓脱贫攻坚工作,并确定西北工业大学党委书记张炜包抓榆林子洲县。为此,张炜同志按省委要求带队专程赴榆林市子洲县进行本次扶贫调研工作。

(审稿:侯俊)

上一条:教育实验学院完成对德国荷兰3所高校的访问交流任务 下一条:西北工业大学2017年“三航科技”中学生筑梦夏令营开营

关闭

 
主编推荐
学校党委研究全国文明校园创建...
京东牵手西工大:强强联合打造...
西工大与京东集团签署战略合作协议
英国伦敦玛丽女王大学副校长埃...
新闻排行
· 黄维同志任西北工业大学常务副校长
· 西工大召开2017年暑假干部研讨会...
· 西北工业大学2017级新生开学典礼...
· 西工大发出全国首封AR录取通知书 ...
· 理学院:“青椒”计划 力推青年教...
· 西工大2017年本科招生计划3700个 ...
· 西工大在工信部举办第一届集成电...
· 2017校园开放日暨招生咨询会举行
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: