首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

学校隆重举行2017级学生军训动员大会

作者:孔明月 张静  来源:军训师政治部  发布时间:2017年08月30日 15:12  

西工大新闻网8月30日电孔明月 张静)8月28日下午15时,2017级学生军训动员大会在长安校区翱翔体育馆隆重召开。西北工业大学党委常委、副校长、军训师第一政委万小朋,师长刘盖等首长与军训师3700余名官兵参加了军训动员大会。会议由军训师政委张开富主持。

副校长万小朋宣读《2017级学生军训师团以上干部名单》,随后向军训师授军旗,师长刘盖和政委张开富接旗。

参训教官张凯文代表全体连、排长发言,希望全体新生以实际行动向家长证明“我们能行”,同时表明了科学组训、带头表率、不畏苦累的决心;三团二十一连指导员刘星代表全体参训政工干部表态,身为连队指导员,会与同学们共同品尝军训给予我们的苦辣酸甜,全身心投入军训,切实开展军训期间思想政治工作;参训学生代表郑泽森,以精神饱满的状态带领全体参训学生共同回顾工大辉煌校史,表达了自己身为西工大学子的自豪之情,倡议全体学员在军训训练过程中倾注满腔热血,演绎无悔青春。

军训师师长刘盖发表讲活,军训作为大学生涯中的一门必修课程,是学校教育教学工作的重要组成部分,是大学生学习军队优良传统、培养艰苦奋斗精神和集体主义观念的大课堂。希望同学们倍加珍惜这次宝贵机会,严格遵守军训中的各项规章制度,端正态度,不畏艰难,始终以军人标准严格要求自己,把自己的爱国之情和报国之志,把锻炼自我、完善自我、超越自我的美好愿望化作刻苦训练的强大动力,以饱满的热情和昂扬的斗志,全身心地投入到火热的军训生活中去,积极完成军训各项任务。他强调同学们在军训中要做好思想准备,提高自觉性主动性;教官们要文明施训,以身作则,树立责任与安全意识,并预祝本次军训圆满结束。

下午16时,全师官兵高举右拳,庄严宣誓。在高亢的军歌声中,2017级学生军训动员大会圆满结束。

上一条:中共西北工业大学委员会关于巡视整改情况的通报 下一条:学校党委研究全国文明校园创建和脱贫攻坚工作

关闭

 
主编推荐
常务副校长黄维当选亚太地区工...
【学思践悟·十九大】魏炳波院士...
【学思践悟·十九大】大型政论片...
学校印发《中共西北工业大学委...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: