首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

校长汪劲松检查长安校区新学期运行情况

作者:吴秀青 卢迪  来源:宣传部  发布时间:2018年03月07日 08:22  

西工大新闻网3月7日电 (记者 吴秀青 摄影记者 卢迪)3月6日,开学伊始,校长汪劲松带队到长安校区检查新学期教学秩序和管理运行情况。

当日上午,汪劲松一行首先到校医院实地走访了门诊和各科室,听取校医院日常运行情况的介绍后,要求校医院认真做好春季流感及其它流行疾病的防控工作,不断提高医疗水平,为师生健康生活提供满意的服务保障。到启真楼,全面考察了该楼的使用情况,在听取宣传部相关负责人关于启真楼文化环境建设的情况汇报后,结合实地观感,对该楼的结构设计、功能使用和格局上的进一步完善提出了诸多建设性意见和要求。其间,还考察了一站式服务大厅的建设情况,走访了学生处、团委、教务处、学生注册中心、学科建设办公室等单位,慰问了艺教中心丝路春晚《郃阳上锣鼓》的演出学生。到启翔湖,考察了该湖的规划建设,对启翔湖的景观设计和绿化工作提出了明确的要求。到教学西楼,实地勘察了安全生产体验馆建设的选址情况。随后,到理学院和自动化学院,考察了相关实验室,并与青年教师、学生及学院负责人进行了亲切的交流。

当日中午,汪劲松一行到云天苑餐厅检查了师生用餐情况。

当日下午,汪劲松先后到教学西楼D座、A座的教室听课,查看上课情况,并在课间与师生进行互动交流。

校长助理侯成义,学校办公室、宣传部、学生处、基建处、公安处、后勤办公室等单位负责人陪同检查。 

上一条:西工大将举办2018年春季大型招聘会 下一条:西北工业大学启动“学雷锋”月系列活动

关闭

 
主编推荐
澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex ...
西北工业大学机器人团队在ICRA ...
西北工业大学脑控技术亮相第二...
西北工业大学张敏教授受聘担任...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: