新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
我校本科生于晗斩获“2018CDN中国汽车大赛最佳数字化造型奖年度总冠军”
发布时间:2018-05-04 14:14:55 作者:初建杰 卢凌舍 来源:机电学院 已浏览:

西工大新闻网5月4日电初建杰 卢凌舍)2018年度CDN中国汽车设计大赛由知名汽车设计机构CarDesignNews主办,为学生们提供真正完成世界顶尖汽车制造商制定的设计任务书、并且得到来自中国顶尖汽车设计师们的评审的机会。本次大赛汇聚了全球各大汽车厂商参与,他们提供了真实的设计任务书,共收到来自中国106所院校的371份参赛作品。

4月24日,2018年度CDN中国汽车大赛颁奖典礼在北京798艺术区举行,参加典礼的包括全球知名汽车设计师以及中国设计专业学生精英。西北工业大学机电工业设计系本科生于晗经过5个月精心打磨的参赛作品“2040科幻电影的交通工具设计——领克球Lynk&Co Ball”,经过初赛、复赛的严苛评审,最终斩获“2018CDN中国汽车大赛最佳数字化造型奖年度总冠军”,成为该项比赛我校拿下的首个冠军奖项。

本次大赛的评委均为来自业界顶尖设计大咖:长安汽车全球设计总监陈政、江淮汽车意大利设计中心总经理兼全球设计副总裁路迪、大众集团亚洲“未来中心”设计总监Peter Ortlieb、日产中国设计中心(NDC)及英菲尼迪北京设计中心(IDB)副总裁秋山芳久、美国底特律创意设计学院交通工具设计系主任Paul Snyder等。CDN中国汽车设计大赛已成功举办九年,成为各大汽车厂商挑选人才、展示近年中国汽车设计学生实力的平台,部分获奖设计师已经成功开启了设计生涯,进入中国及世界知名汽车设计室工作。

(审稿:朱继宏)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻