首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

我校本科生于晗斩获“2018CDN中国汽车大赛最佳数字化造型奖年度总冠军”

作者:初建杰 卢凌舍  来源:机电学院  发布时间:2018年05月04日 14:14  

西工大新闻网5月4日电初建杰 卢凌舍)2018年度CDN中国汽车设计大赛由知名汽车设计机构CarDesignNews主办,为学生们提供真正完成世界顶尖汽车制造商制定的设计任务书、并且得到来自中国顶尖汽车设计师们的评审的机会。本次大赛汇聚了全球各大汽车厂商参与,他们提供了真实的设计任务书,共收到来自中国106所院校的371份参赛作品。

4月24日,2018年度CDN中国汽车大赛颁奖典礼在北京798艺术区举行,参加典礼的包括全球知名汽车设计师以及中国设计专业学生精英。西北工业大学机电工业设计系本科生于晗经过5个月精心打磨的参赛作品“2040科幻电影的交通工具设计——领克球Lynk&Co Ball”,经过初赛、复赛的严苛评审,最终斩获“2018CDN中国汽车大赛最佳数字化造型奖年度总冠军”,成为该项比赛我校拿下的首个冠军奖项。

本次大赛的评委均为来自业界顶尖设计大咖:长安汽车全球设计总监陈政、江淮汽车意大利设计中心总经理兼全球设计副总裁路迪、大众集团亚洲“未来中心”设计总监Peter Ortlieb、日产中国设计中心(NDC)及英菲尼迪北京设计中心(IDB)副总裁秋山芳久、美国底特律创意设计学院交通工具设计系主任Paul Snyder等。CDN中国汽车设计大赛已成功举办九年,成为各大汽车厂商挑选人才、展示近年中国汽车设计学生实力的平台,部分获奖设计师已经成功开启了设计生涯,进入中国及世界知名汽车设计室工作。

(审稿:朱继宏)

上一条:“我的新时代”——工大青年畅想、畅议新时代 下一条:爱国、立志、求真、力行——我校学子自发组织参与升旗仪式 传承五四精神

关闭

 
主编推荐
西北工业大学与中航技进出口有...
西北工业大学6项成果获陕西省科...
匈牙利科学院院士米克洛斯西蒙...
亚太工程组织联合会工程教育研...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: