首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

【毕业季】我校举行2018年“毕业季音乐节·Beyond专场”音乐会

作者:李凯迪  来源:材料学院  发布时间:2018年06月12日 16:21  

西工大新闻网6月12日电李凯迪)又是一年毕业季。六月的西工大校园弥漫着离别的气息,2014级本科生即将完成学业,离开母校开启新的征程。他们带走的不光是大学四年的美好回忆,更留下了深深的不舍。

6月10日晚18:30,由学生处、艺术教育中心主办,材料学院承办,材料学院2014级本科生党支部协办的“毕业季音乐节·Beyond专场”毕业晚会在西北工业大学友谊校区东方红广场激情上演。

党委学生工作部部长兼党委研究生工作部部长张开富,材料学院副院长王永欣、副书记陈仲昌及近千名老师和同学观看了演出。

晚会开场是热爱音乐的High Cold乐队带来《High way to hell》等四首充满激情的乐曲。“用音乐点燃青春梦想,用音乐释放青春激情”,材料学院党委副书记陈仲昌为即将毕业的同学们送上了殷殷祝福,表达了对晚会成功举办的期待。

晚会的主角——大学生艺术团Windleader乐队出场了。他们带来了《真的爱你》、《大地》、《海阔天空》、《不再犹豫》等多首beyond乐队的经典曲目,将现场气氛一次又一次推向了高潮。中场阶段,由材料学院2015届毕业生胡喆的乐队Joytime奉献了beyond三子时代的歌曲《声音》《雾》等。晚会最终以黄家驹巅峰之作《海阔天空》结尾,完美收场。整场晚会持续两个半小时,达到了预期的效果,给观众带来一场激情澎湃的音乐盛宴!

殿堂级摇滚乐队beyond留下了众多经典的作品,其中不少包含和平、理想、自由等主题。晚会将一首首经典歌曲送给即将离开的莘莘学子,希望能带给他们更多的正能量,让他们能够更加坚定自己的目标,不忘初心,砥砺前行!

(审稿:陈仲昌)

上一条: “第三届翱翔青年学者论坛”柔性电子研究院分论坛举办 下一条:我校举办第四届“智能科技 共享未来”无人机论坛

关闭

 
主编推荐
【扶贫工作】西北工业大学召开...
学校邀请陕西省决策咨询委员会...
西北工业大学太仓长三角研究院...
精准资助让大爱校园遍布芬芳—...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: