学校召开2018年廉政风险防控体系建设工作推进会-视窗-西北工业大学新闻网
新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
学校召开2018年廉政风险防控体系建设工作推进会
发布时间:2018-06-13 10:06:07 来源:纪委办公室 已浏览:

西工大新闻网6月13日电王莹 摄影记者 卢迪)6月12日下午,学校召开2018年廉政风险防控体系建设工作推进会。党委副书记陈建有,纪委副书记、监察处处长张爽及廉政风险内控制度建设和“三个清单”编制工作试点单位相关工作负责人参加了会议。会议由纪委办副主任、监察处副处长张鹏飞主持。

会上,张爽同志宣读了《关于开展廉政风险内控制度建设及“三个清单”编制第三批试点工作的通知》,宣布学校确定在材料学院、电子信息学院、后勤产业集团等3家单位开展第三批试点工作。

张小卫同志结合个人工作体会,从建立工作机制、完善决策机制、健全制度规则体系、协同内部与外部监督、落地信息化建设等八个方面,介绍了招标与采购中心在落实学校廉政风险内控制度建设和“三个清单”编制工作中的经验。

最后,陈建有副书记讲话。他强调,各单位要增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识持续推动廉政风险防控体系建设的重要意义,要以优化和再造业务流程为重点,规范做好各项管理服务工作。并就进一步做好廉政风险防控工作,向试点单位提出了三点要求:一是要做好动态调整,及时制定、修订管理制度。二是要优化服务质量,加大信息公开力度,不断改进工作作风。三是要以信息化建设为抓手,固化廉政风险防控体系建设成果。

(审稿:张鹏飞)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻