首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

学校召开2018年廉政风险防控体系建设工作推进会

作者:王莹 卢迪  来源:纪委办公室  发布时间:2018年06月13日 10:06  

西工大新闻网6月13日电王莹 摄影记者 卢迪)6月12日下午,学校召开2018年廉政风险防控体系建设工作推进会。党委副书记陈建有,纪委副书记、监察处处长张爽及廉政风险内控制度建设和“三个清单”编制工作试点单位相关工作负责人参加了会议。会议由纪委办副主任、监察处副处长张鹏飞主持。

会上,张爽同志宣读了《关于开展廉政风险内控制度建设及“三个清单”编制第三批试点工作的通知》,宣布学校确定在材料学院、电子信息学院、后勤产业集团等3家单位开展第三批试点工作。

张小卫同志结合个人工作体会,从建立工作机制、完善决策机制、健全制度规则体系、协同内部与外部监督、落地信息化建设等八个方面,介绍了招标与采购中心在落实学校廉政风险内控制度建设和“三个清单”编制工作中的经验。

最后,陈建有副书记讲话。他强调,各单位要增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识持续推动廉政风险防控体系建设的重要意义,要以优化和再造业务流程为重点,规范做好各项管理服务工作。并就进一步做好廉政风险防控工作,向试点单位提出了三点要求:一是要做好动态调整,及时制定、修订管理制度。二是要优化服务质量,加大信息公开力度,不断改进工作作风。三是要以信息化建设为抓手,固化廉政风险防控体系建设成果。

(审稿:张鹏飞)

上一条:传承中国传统文化 展现西安文化魅力——首期中国文化沉浸式国际研学项目举办 下一条:我校朱继宏教授荣获全省高校2017年度“岗位学雷锋标兵”称号

关闭

 
主编推荐
【扶贫工作】西北工业大学召开...
学校邀请陕西省决策咨询委员会...
西北工业大学太仓长三角研究院...
精准资助让大爱校园遍布芬芳—...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: