首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

学校参加“共建共享•筑梦新时代”高峰论坛暨2018中国MBA西北联盟主席峰会喜获嘉奖

作者:李怡  来源:管理学院  发布时间:2018年07月11日 15:35  

西工大新闻网7月11日电李怡)2018年7月6-8日,以“共建共享•筑梦新时代”为主题的高峰论坛暨2018年中国MBA西北联盟主席峰会在西北农林科技大学经济管理学院会议厅隆重召开。来自西北地区27所MBA院校的商学院院长、MBA教育中心主任及优秀MBA学员代表近200人参加了此次会议,我校受邀参加此次峰会并喜获多项嘉奖。

上午9点整,大会在热烈的掌声中拉开帷幕。会议首先进行了“第十四届中国MBA西北联盟换届仪式”,西北农林科技大学赵宁刚当选第十四届中国MBA西北联盟主席,我校2016级王孟颖、黄含斌和2017级张晔华三位MBA学员当选第十四届中国MBA西北联盟副主席。期间,我校MBA校友、第十二届中国MBA西北联盟主席余康代表西北工业大学管理学院MBA联合会向组委会赠送了书法作品以示祝贺,得到了组委会的高度赞扬。下午四时许,举行了第十四届中国MBA西北联盟颁奖典礼,我校荣获3项集体奖项和8项个人奖项。

“特色商学院奖”:西北工业大学管理学院“项目管理方向工商管理硕士教育项目”,近年来为西北地区大中型企业培养出众多优秀的项目管理人才,项目成功通过GAC国际认证,为西北工业大学MBA教育项目国际化进程奠定了良好的基础,组委会特别授予西北工业大学管理学院“特色商学院奖”。

“优秀MBA联合会奖”:西北工业大学MBA联合会始创于1999年,迄今任期共十九届,自成立以来,MBA联合会以跨界、沟通、合作、共赢为目标,成功开展了一系列积极有益的学生活动和公益活动,为广大MBA学子创造了广阔的沟通和发展平台,成为我院最具影响力的学生组织并曾囊获了多项奖项,本次大会授予西北工业大学MBA联合会“优秀MBA联合会奖”。

“MBA校园经典活动奖”:蓝田县九间房镇李家坪小学,地处山区,有很多留守儿童,夏季的洪水冲毁了附近几个村大部分的耕地,使得本来贫困的家庭更是雪上加霜,许多学生面临失学的危险。得知此情况后,西北工业大学管理学院MBA联合会组织发起了“鸿鹄抒壮志•爱心留校园”捐赠活动,使这些挣扎在贫困边缘的孩子们真正感受到社会的温暖和关爱,并留在了心爱的校园,踏上了读书改变命运的道路。本次大赛授予西北工业大学MBA“鸿鹄抒壮志•爱心留校园”捐赠活动“MBA校园经典活动奖”。

“2018MBA突出贡献奖”:校友余康担任陕西MBA联合会书画俱乐部第一任执行会长、第十二届中国MBA西北联盟主席、第十六届MBA联合会执行主席,多次带领MBA学员成功组织多项活动,成效显著,在本次大会上获得“2018MBA突出贡献奖”。

“2018MBA创业之星奖”:校友武锐,毕业后成立西安欧格信息科技有限公司,创立互联网+农业“农机联帮”平台,公司为“陕西微软创新中心”孵化企业,曾在“陕西新闻联播”、“中央电视台·新闻联播”和“中央电视台二套·经济频道”经济信息联播对其平台进行专题报道,在本次大会上获得“2018MBA创业之星奖”。

“优秀MBA干部奖”:西北工业大学MBA联合会主席2016级MBA学员王孟颖和副主席2016级黄含斌、2017级MBA学员辛龙飞、杨敏洁,任职期间积极推动MBA联合会的各项工作,致力于在校MBA学生之间、校友间及与兄弟院校之间多种多样的MBA学习交流平台建设,为树立和推广西北工业大学MBA品牌价值作出了显著成绩,为此,他们在本次大会获得“优秀MBA干部奖”。

“MBA新锐之星奖”:2017级MBA王子琪,积极带领同学参加第四届国际商学院丝域挑战赛等多项活动;2017级MBA贾永梅,作为班长在学习上充分发挥模范带头作用,在校期间获得校级奖学金,荣获“南粤优秀生”称号,发表CSSCI和北大全国中文核心论文2篇,另外在大学学报发表论文2篇。在班级管理和服务工作中尽心尽职,任劳任怨。中国MBA联盟主席、理事长以及中国MBA西北联盟主席为他们颁发了“MBA新锐之星奖”。

2018年中国MBA西北联盟主席峰会,通过“中国民办教育现状及发展历程”、“企业经营管理体会分享”、“共建共享,助力中国城乡文化经济的大发展、大繁荣”、“生态文明与绿色发展”四个主旨演讲共同探讨了如何面对筑梦新时代的机遇与挑战,以及在“一带一路”战略的推动下中国MBA西北联盟的历史使命和责任。本次峰会中,我校参会代表与其他与会MBA领袖及业界精英进行了深入沟通和交流、学习,共同分享,一起回顾和总结了近年来西北地区MBA教育的成果和不足,并满怀信心展望了MBA教育的未来与中国MBA西北联盟共建共享、共同筑梦的新时代。

(审稿:郭云涛)

上一条:【陕西新闻联播】西北工业大学:积极推动教学模式改革 多措并举协同育人 下一条:【80年·翱翔四海工大人】刘永泉:一颗“中国心” 航空添动力

关闭

 
主编推荐
【80年·翱翔四海工大人】刘永泉...
西北工业大学重庆科创中心落户...
西北工业大学举行2018年大学生...
西北工业大学研究生戴维同学创...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: