新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
内江市委副书记、市长任晓春一行来校调研
发布时间:2018-07-14 10:02:28 作者:曹力文 来源:资产公司 已浏览:

西工大新闻网7月14日电曹力文)7月13日上午,内江市委副书记、市长任晓春,副市长曾云忠在内江市相关部门负责人的陪同下走访调研了创新大厦入驻企业—陕西思科锐迪网络安全技术有限公司。副校长宋保维,校长助理张艳宁,资产公司总经理王家彬参加了调研。

陕西思科锐迪网络安全技术有限公司是依托我校潘泉教授技术团队网络安全相关技术成果,通过“科技成果转化西工大模式”,引入社会资本,由学校与内江市四川效率源信息股份有限公司共同投资组建的高新技术企业,是我校同内江市政府战略合作协议下的政产学研用成果。

公司瞄准军民融合和网络安全新领域,旨在为我国高端军工装备制造业的升级换代提供可靠的网络安全支持,同时为国防军工、政务、金融、保密等领域提供安全高效的专业数据服务。

宋保维表示,去年5月,西北工业大学与内江市人民政府签署了《西北工业大学—内江市人民政府战略合作协议》,双方本着“优势互补、互惠互利、共谋发展”的原则,建立了战略合作关系,陕西思科锐迪网络安全技术有限公司就是这个大背景下,依托西工大资产公司,于去年10月注册成立并落户创新大厦。

任晓春表示,近年来,内江市与西工大建立了深厚的友谊,尤其在双方签订战略合作协议后,内江市企业与西工大资产公司共同组建了陕西思科锐迪网络安全技术有限公司。西工大在军工科研领域拥有雄厚的技术实力,希望陕西思科锐迪网络安全技术有限公司作为纽带,继续巩固内江市与西工大的不断交流与合作,同时,欢迎有更多的专家和人才到内江市干事创业。

(审稿:王家彬)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻