新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
学校召开第十五次质量管理体系管理评审会
发布时间:2018-11-06 14:41:21 作者:赵建军 卢迪 来源:科学技术研究院 已浏览:

西工大新闻网11月6日电赵建军 摄影记者 卢迪)11月5日上午,学校武器装备质量管理体系第十五次管理评审会在国际会议中心第一会议室召开。会议由最高管理者汪劲松校长主持。管理者代表宋保维副校长及相关职能部门负责人、相关学院负责人、体系内各项目组负责人和质量管理人员参加了会议。

会上宋保维宣读了管理评审组成员,科学技术研究院副院长马炳和介绍了年度质量评审目的、评审依据和要求。质量管理办公室、科学技术研究院、人事处、国有资产管理处、财务处和部分项目组负责人报告了2018年度质量管理方面本单位所做工作。管理评审组经讨论认为:学校新版质量管理体系符GJB9001C-2017标准要求,通过试运行,质量体系的适宜性、充分性和有效性得到进一步完善,产品范围不断扩大,对学校装备科研生产起到了重要支撑作用。同时评审组对学校质量管理工作提出了建议。

汪劲松做了总结讲话。汪劲松首先对学校质量管理体系运行情况给予了充分肯定,强调我校作为一所国防特色鲜明的高校,一定要高度重视武器装备资质工作;同时,要求相关职能部门、学院和项目组以学校体系换版和迎接“两证合一”审查为契机,认真学习新版国军标和有关文件精神,抓好落实;科学技术研究院作为质量体系管理和“两证合一”审查工作的牵头单位,要做好组织、宣贯、指导、协调和检查,确保顺利通过年底“两证合一”审查。

(审稿:高建伟)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻