首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

人文与经法学院学生完成2017年暑假省市政府机关见习工作

作者:陈从军 王钰涛  来源:人文与经法学院  发布时间:2017年09月05日 16:06  

西工大新闻网9月5日电陈从军 王钰涛)为期40天的2017年暑假大学生到政府机关见习活动于8月25日圆满结束,人文与经法学院2015级学生叶梓晨、温昌浩分别到陕西省财政厅和西安市政府办公厅开展见习工作。

见习期间,他们通过积极参与见习单位的各项工作,不仅亲身体验了政府机关严谨的工作作风,学习了相关部门的业务知识,还深入了解了省情、社情、民情和政情。他们紧紧把握学习、充实、成长的原则,一丝不苟地对待琐碎、繁杂的事务性工作和基础性工作,得到了见习单位的一致好评。

自学校开展大学生到政府机关见习工作以来,学院已累计推荐28名学生参与。政府见习不仅使学生学习到了不同领域的知识,掌握了新的工作技能,同时也发掘了自己的潜能,很大地提高了工作能力。叶梓晨说:“非常感谢学校提供这样的机会和平台,通过见习为今后的学习和工作奠定了坚实的基础。”温昌浩表示,作为团学干部应该主动参加各类实习实践活动,通过实践锻炼培养家国情怀和社会责任感,争做人文好榜样,争当工大好青年!近期,学院将邀请之前参加政府见习工作的同学进行见习故事分享,并纳入大一新生入学教育安排。

人文与经法学院一贯高度重视大学生综合素质和领导力的培养,精心策划和打造了“师说”、模拟法庭、人文青讲堂等一系列素质教育平台,为丰富学校第二课堂、培养全面发展的优秀人才做出了积极贡献。

(审稿:袁源)

上一条:材料学院召开“副书记有约”之2014级考研就业动员会 下一条:力学与土木建筑学院举办2018届毕业生就业动员大会

关闭

 
主编推荐
橙色盛夏,翼起悦跑——软件与...
西工大附小合唱团、舞蹈队在西...
学生资助服务中心启动2017届本...
软微乒乓小队降临“三航杯”乒...
新闻排行
· 西工大召开2017年暑假干部研讨会...
· 西北工业大学2017级新生开学典礼...
· 西工大发出全国首封AR录取通知书 ...
· 中共西北工业大学委员会关于巡视...
· 航海学院胡海豹教授等在《Science...
· 西工大2017年本科招生计划3700个 ...
· 西北工业大学学生欧阳南军为陕西...
· 2017校园开放日暨招生咨询会举行
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: