首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

动力与能源学院召开安全生产工作全院大会

作者:胡昌琪  来源:动力与能源学院  发布时间:2018年01月12日 10:36  

西工大新闻网1月12日电胡昌琪)1月11日下午2:00,动力与能源学院在学院楼225会议室召开安全生产工作全院大会。学院领导班子全体成员及全体在校教职工参加了会议,会议由党委书记刘银中主持。

王占学院长首先对1月5日学校安全生产工作会议相关精神进行了传达,介绍了学校2017年安全生产工作总结和2018年安全生产工作部署,强调汪劲松校长对学校安全生产的三点指示:一是要严格落实责任,强化责任追究;二是要加强协调配合,强化责任担当;三是要加强学习研究,提升工作能力。

会议中,王占学指出,安全生产事关广大师生员工生命财产安全,事关学校改革发展稳定大局,安全责任重于泰山,为保障实验室师生人身安全及财产安全,学院必须坚决做到无事故、无违规、无丢失、保安全。刘银中提出,要牢固树立安全生产意识,从自身做起,时刻谨记安全生产的重大意义。学院的安全生产工作一直以来都得到了学院各位老师的大力支持,在过去的2017年,安全生产工作总体上来看是值得肯定的,在2018年,学院办公室及各系依旧要做好协同工作,吸取教训,高度重视,争取将学院安全生产工作做到更好。同时提出各实验室春节期间禁止安排各类实验生产任务,并高度重视学生安全稳定工作,切实帮助学生解决困难,师生齐力,共同度过一个欢乐祥和的春节。

2018,动力与能源学院将再接再厉,确保安全生产工作继续稳健前行,争取为学校的“双一流”目标做出更大贡献,双一流路,砥砺前行,飞天巡洋,动力先行。

审稿:王占学


上一条:理学院召开2017年度领导班子民主生活会 下一条:西北工业大学第四届“三航杯”教职工校园篮球赛落幕

关闭

 
主编推荐
外国语学院创新人才培养机制,...
西北工业大学与西安外国语大学...
橙色盛夏,翼起悦跑——软件与...
西工大附小合唱团、舞蹈队在西...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: