首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

明德学院举行2018年教职工迎新春文艺汇演

作者:张亚平  来源:明德学院  发布时间:2018年01月12日 18:49  

西工大新闻网1月12日电张亚平)数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。1月6日下午,全体明德人欢聚一堂,在建立楼203教室举行2018年教职工迎新春文艺汇演。朱雪松、瑚琼、张阳担任主持人。

党委书记龚福和代表学院领导班子作了讲话,他对一年来辛勤工作的全院教职员工表示衷心的感谢,在充满机遇和挑战的2018年,相信在学院党政班子的领导下,全院教职员工勠力同心,必将取得更大的成绩。在春节来临之际,他向全体教职员工致以节日的问候,祝大家身体健康、工作顺利、全家幸福、万事如意。

文艺汇演在西北工业大学红枫叶器乐协会带来的器乐合奏《金蛇狂舞》和《好日子》中拉开帷幕。三十多位年过花甲的老人,用不同的乐器为台下的观众带来了一场听觉盛宴。管理系带来的《爷爷的嘱托》,用歌舞的方式呈现了老师们的日常工作。机电工程系和自动化系的相声《明德晚知道》,以诙谐幽默的语言赢得了观众的阵阵喝彩。工会带来的新疆舞《喀什葛尔》、教务科研部的舞蹈《烟花三月下扬州》、外国语言系的舞蹈《恋人心》以及图书馆的街舞《Good time》,纤细的罗衣从风飘舞,缭绕的长袖左右交横,美丽的舞姿闲婉柔靡,机敏的迅飞体轻如风。电子信息工程系带来的《家长会》、艺术与设计系的《高铁换座》、公共教育系的《一堂体育课》,用小品的形式呈现了生活中的艺术。学生及保卫部改编的戏曲联唱《脸谱闹春》体现了对传统艺术的传承与发展。还有经济系的歌曲《射雕二部曲》,优美的歌声在现场回荡。文艺汇演在计算机信息技术系带来的合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

汇演过程中,工会为大家准备了精美的礼品,领导们穿插为教职工抽取奖品。

演出结束后,领导们走上舞台与演出人员亲切握手并合影留念,感谢演员们的辛苦付出和精彩呈献。

(审稿:龚福和)

上一条:明德学院召开2017年度领导班子民主生活会 下一条:明德学院召开党委扩大会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

关闭

 
主编推荐
外国语学院创新人才培养机制,...
西北工业大学与西安外国语大学...
橙色盛夏,翼起悦跑——软件与...
西工大附小合唱团、舞蹈队在西...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: