材料学院开展学生党支部书记2018年第一次集体备课活动-视窗-西北工业大学新闻网
新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
材料学院开展学生党支部书记2018年第一次集体备课活动
发布时间:2018-01-13 13:00:07 来源:材料学院 已浏览:

西工大新闻网1月13日电韩双吉 石寒)1月12日下午,材料学院在公字楼328会议室开展学生党支部书记1月份集体学习、集体备课活动。本次活动系学院学生党支部书记2018年第一次集体学习,学院党委副书记陈仲昌、党建辅导员石寒和各学生党支部书记近40人参加了活动。活动由石寒主持。

材料学院金属材料博士生第一党支部书记吴与伦结合《材料学院学生党建学习资料选编(2018-1)》,带领大家以专题的形式集中学习了习总书记2018新年贺词以及习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话。石寒对各支部随后开展集中学习提出了具体要求,要求各个支部按时间节点认真学习,落实到位,在新的一年里进一步提升党员们的思想觉悟,发挥好党员的先锋模范带头作用。

陈仲昌老师点评了一年来的学院学生党建工作,就各个支部在2017年的工作给予肯定,表扬了各个支部在学院引导摆放共享单车、党建“三个一”等活动中的积极表现,同时要求各个支部、各位党员在新的一年里切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,通过支部、支委、党员的共同努力,做好各项工作。

近年来,材料学院党委牢固树立“四个意识”,依托学生党建“三个一”工程,强化党员思想建设。学生党支部书记集体备课制度是在推进“两学一做”学习教育常态化制度化背景下实施的,此次活动也是本学期第五次学生党支部书记集体学习活动。通过发挥组织优势,进行集体学习,营造良好的学习氛围,做到与时俱进。

(审稿:陈仲昌)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻