首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

资产公司召开中层干部会部署从严治党相关工作

作者:赵东洋  来源:资产经营公司  发布时间:2018年05月17日 10:21  

西工大新闻网5月17日电赵东洋)5月16日,资产公司在五楼会议室召开了“资产公司落实全面从严治党要求检查的工作要求”的中层干部会议,资产公司总经理王家彬、党总支书记杨志坚、副总经理牛振喜、副总经理杨安庆、党总支副书记张崇莉等主要领导及资产公司各部门负责人参加了会议。会议由党总支书记杨志坚主持。

首先,杨志坚带领大家学习了学校《关于开展落实全面从严治党要求检查工作的通知》的相关要求,根据学校的要求积极部署了资产公司就此项工作需做的工作,并逐项条款安排了相关工作的主要负责人和时间截点。

随后,张崇莉又对重点工作进行了梳理。

接着,王家彬指示部门要高度重视,认真准备,积极配合。全公司一定要按照学校要求,结合学校从严治党条例、加强我公司的党风廉政建设,认真履行职责,持续改进工作作风,提高我公司风险项目风险防控水平,为学校的“双一流”建设助力。

最后,党总支与各党支部签订了从严治党责任书,与各部门负责人签订了党风廉政建设责任书。

通过本次会议,我公司将更加凝心聚力,提高责任意识,全力以赴,按照学校的要求高质量、高水平的完成相关工作,履行好自己的职责。

(审稿:杨志坚)

上一条:2017级MPA学生赴长安区政务服务中心进行《电子政务》课程现场教学 下一条:图书馆开展“作风建设,争先创优”专题研讨暨知识竞赛活动

关闭

 
主编推荐
航天学院组织本科生学习习近平...
发挥协同育人效应,聚全校之力...
西安爱生技术集团公司组织召开...
“五一”致敬劳动者——这个节...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: