新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
材料学院举办“党建杯”小班拔河赛
发布时间:2018-06-06 17:03:40 作者:刘子衡 石寒 来源:材料学院 已浏览:

西工大新闻网6月6日电刘子衡 石寒)为迎接党的生日,营造凝心聚力的党建活动氛围,5月29日至6月4日,由材料学院党委主办,2015级本科生党支部承办的“全员亮剑,立志成才-党建杯材料学院小班拔河赛”于公字楼前顺利举行,学院大三与大四全体本科生共18个班级400余名学生参加了此次比赛。

比赛赛程分为初赛,半决赛和决赛,采取单场淘汰赛制,每场比赛三局两胜制。本着友谊第一,比赛第二的原则,同学们凝心聚力,全员参与,赛出了风格,赛出了水平。期间多场比赛势均力敌,一旁的观众也为选手们加油打气,气氛十分热烈。部分班级的班主任也到场为本班同学加油助威。比赛结束后,双方选手也不忘互相致意,加深了同学间的友谊,也体现了团结意识和比赛精神。

经过激烈的角逐, 在6月4日的决赛中,04031401班获得冠军,04021403班与04011401班分列亚军与季军。材料学院党委副书记陈仲昌,14级本科生辅导员廖莎莎,15级本科生辅导员石寒、周青分别为优胜班级颁奖。

材料学院高度重视学生党建工作,此次拔河赛以学思践悟十九大为主题,通过支部申报特色党建活动的方式开展,培养了同学们的体育热情,加强了支部和班级的凝聚力、战斗力,进一步贯彻落实我校党建“三个一”工程,起到了积极效果。

(审核:陈仲昌)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻