首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

材料学院成功举办学生会换届答辩大会

作者:刘禹玺 柯伟  来源:材料学院  发布时间:2018年06月08日 08:54  

西工大新闻网6月8日电刘禹玺 柯伟)6月6日下午四点整,材料学院学生会换届答辩大会在教东B306圆满举行。此次大会旨在通过换届答辩,完成学生会工作交接,传承材料学院学生会的工作精神。大会由学生会副主席张灵昱主持,出席本次答辩大会的有材料学院分团委书记柯伟老师、现任材料学院学生会主席团及各部门负责人。

首先由范东海主席致开幕词并对过去一年的学生会工作进行总结,紧接着是竞选新媒体主任的同学进行答辩,随后是参与主席团及各部门部长竞选的同学进行答辩。参与竞选的同学通过PPT进行自我风采展示、任职能力陈述和未来工作展望。在激烈而有序的答辩过程中,竞选的同学回顾了自己的工作经历、总结了之前的经验教训并对未来学生会的发展提出了建议。柯伟老师与现任主席及各部门部长针对竞选人的展示内容进行提问,通过这些问题,更深层次地了解竞选人的特长与优势。

晚上八时,换届大会进入尾声,并由柯伟老师进行总结,他评价了本届材料学院学生会的工作情况,并对下一届学院学生会表示了祝福与期待。他提出:“材料学院学生会是一个大家庭,无论留任成功与否,你仍然是这个大家庭的一员。”

换届大会结束后,柯伟老师与参与此次换届大会的学生会成员合影留念,并祝愿材料学院学生会能够大展宏图,扬帆起航。

(审稿:陈仲昌)

上一条:材料学院举办王健教授学术报告会 下一条:精准帮扶 关爱贫困学子——三六五所捐款助力青少年健康成长

关闭

 
主编推荐
航天学院组织本科生学习习近平...
发挥协同育人效应,聚全校之力...
西安爱生技术集团公司组织召开...
“五一”致敬劳动者——这个节...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: