首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于对各单位微信、微博账号进行备案的通知

作者:-  来源:党委宣传部  发布时间:2014年12月15日 17:12  

党政各处级单位:

为规范校园新媒体建设与管理,根据上级有关文件精神和《西北工业大学校园新媒体平台管理暂行办法》(校党宣字[2014]50号),现就校内各单位微信、微博账号备案工作通知如下:

一、备案对象

各学院和职能部处官方微博、微信和具有工作性质的微博、微信账号。

二、备案内容

1、填写并提交《西北工业大学微信、微博账号备案信息表》(见附件)。如同时开通了微信、微博平台,需分别填写。

2、完成并提交微博、微信备案材料,包括但不限于平台概况、运维团队及运行情况、管理模式和安全保障措施、内容审查流程、应急处理机制等。

三、备案方式

请于12月26日17:00时前将信息表及备案材料提交至党委宣传部(教学中楼307、308),同时提交电子版(腾讯通:宣传部-陈仲昌)。

四、其它

1、其它单位(如系、研究所、社团等)微博、微信账号由所属处级单位参照学校规定自行组织备案。

2、为便于沟通交流,请各单位微博、微信管理人员加入“NPU新媒体交流QQ群”,群号:39935862。

联系人:陈仲昌 卢致宇 88460735

特此通知。

党委宣传部

2014年12月15日

上一条:关于歌剧大汉苏武的通知 下一条:关于认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的通知

关闭

 
主编推荐
关于对各单位微信、微博账号进...
关于认真学习宣传贯彻党的十八...
关于组织参加 “首届国家网络安...
“马兰之花在西工大绽放”青年...
新闻排行
· 黄维同志任西北工业大学常务副校长
· 西工大召开2017年暑假干部研讨会...
· 西北工业大学2017级新生开学典礼...
· 西工大发出全国首封AR录取通知书 ...
· 理学院:“青椒”计划 力推青年教...
· 西工大2017年本科招生计划3700个 ...
· 西工大在工信部举办第一届集成电...
· 2017校园开放日暨招生咨询会举行
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: