首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于研究生教育综合管理系统(学位部分)试运行的通知

作者:  来源:研究生院  发布时间:2018年06月26日 16:16  

各学院、各位老师、同学:

研究生教育综合管理系统(一期)自2016年9月正式投入运行以来,极大方便了全校师生,解决了培养部分双校区运行问题,提高了办事效率。研究生教育综合管理系统(学位部分)将于2018年6月23日上线试运行,系统试运行后,所有通过研究生教育综合管理系统进行学位申请的毕业、上会学生信息均从系统产生,2018年12月以后上会学生的《答辩决议证明》及《公示证明》将直接由学生通过“自助打印系统”领取。现将现行工作通知如下:

一、适用对象:

全体尚未上会的研究生及其相关导师、学院工作人员、分会工作人员。

二、系统功能:

1.学生用户:成果维护、预答辩申请、送审申请(包含送审论文上传、二次送审申请)、申诉申请、答辩申请、最终论文上传及相关查询。

2.教师用户:预答辩申请审核、送审申请审核、送审论文审核、申诉申请审核、答辩申请审核。

3.其他相关工作人员:预答辩申请审核、学位申请相关审核及录入、申诉申请审核、答辩申请审核、最终论文审核、学位讨论管理、学位评定委员会审查及录入。

三、使用说明:

学位申请流程如下图所示(高清图见附件),请学生、导师、答辩秘书、学院、分会、学位办按照各自工作要求时间节点及时登陆系统完成相应工作。

学位申请流程

各类用户可通过以下路径查询研究生教育综合管理系统(学位部分)的操作方法:

1.系统右上角点击“帮助”,点击“博士学位申请流程”和“硕士学位申请流程”,点击相应功能直接观看视频。

2.关注“西北工业大学研究生教育”(gsnwpu)微信公众平台,点击“办事指南→系统指南”。

西北工业大学研究生教育

四、特殊说明:

1.学位论文已送审及已答辩没有上会的研究生在上会前需通过学院联系学位办,经录入送审成绩和答辩成绩后直接在系统中进行“最终论文上传”。

2.其余研究生均需从“预答辩申请”、“送审申请”处开始学位申请。

五、系统培训工作:

系统培训工作将于6月底7月初另择时间进行,请学院、分会研究生培养相关人员协调时间,按时参加。

六、咨询方式:

由于系统咨询的特殊性,研究生院提供以下方式进行咨询:

1.添加QQ群“研究生教育系统咨询组”499639807进行咨询。

2.关注“西北工业大学研究生教育”(gsnwpu)微信公众平台直接咨询。

请咨询人员主动报学号、工号及截屏说明所遇到的问题后进行咨询。

特此通知。

西北工业大学研究生院

2018年6月22日

上一条:2018年水下无人系统技术高峰论坛”——水下无人系统组网与协同技术征文通知 下一条:关于2018年“暑期国际学堂”的通知

关闭

 
主编推荐
第三届“廉洁诚信,从我做起”...
传承“五四”精神,争当时代先...
2018年“中国航天日”西北工业...
关于申报2018年度王宽诚教育基...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: