西工大主页   宣传部主页   新闻网   普法网   图片网   三航之光
 首页  专题学习  中心组学习  专家视点  读书学习  高教视野  教师园地  百家讲堂 
当前位置: 首 页>>理论学习>>读书学习>>思想理论>>正文
 推荐阅读 思想理论
尚无内容。
《中国共产党就是这样成功的》
2013-05-02 17:25 杨凤城  审核人:

 

回顾近百年党史,人们不禁要问:中国共产党是如何从革命和建设的逆境中走出,在迷雾中摸索前进;以怎样的组织架构和执政理念来领导世界上最大的政党和人口最多的国家;又用什么样的理论武装自己,以引领中华民族实现伟大复兴?作为一本通俗理论读物,本书针对广大干部群众普遍关注的党史热点问题,作出了深入浅出、有针对性和说服力的解答,意在告知读者:中国共产党就是这样成功的!

党史研究领域权威专家杨凤城教授以史为据,史论结合,对中国共产党逐步发展成功并始终保持活力的内在机理和理论与组织结构作出解读。

点击阅读

作者简介

 杨凤城,著名党史专家,中国人民大学教授、博士生导师,兼任中国中共党史人物研究会副会长、中国中共党史学会常务理事、中华人民共和国史学会高等院校教学研究专业理事会会长。主要研究领域为中国共产党历史、中华人民共和国史、马克思主义中国化等。先后主持多项国家社科基金、教育部哲学社会科学基金、北京市哲学社会科学基金项目。主要著作若干部,发表文章近百篇。

(编辑:王宜林)

关闭窗口