工作动态
宣传部召开文化建设工作研讨会
2017-06-08 11:56 王艺 宣传部

西工大新闻网6月8日电 (记者 王艺)为进一步做好学校文化建设工作,6月6日,宣传部召开文化建设工作研讨会。党委常委、纪委书记张海兰出席会议并讲话,党委宣传部部长闫育周、校友总会秘书长张英群、党委宣传部副部长乔彩燕以及宣传部全体人员参加了研讨。

研讨会上,党委宣传部工作人员对我校校园文化建设相关工作进行了交流,大家汇报了各自工作中对新常态下文化建设的思考,并就新形势下如何加强和改进学校的相关工作提出了建议。

会上大家就我校80周年校庆方案交流了自己的想法,空天地海同时点亮“西工大时刻”的创意得到参会人员的普遍赞同。大家表示做好文化工作不能单靠宣传部自己的力量,要联动全球校友资源,共同为传播西工大文化贡献力量。建议我校尽快对我校优良的教风、学风进行凝练。并制作主题画册,宣传老一辈西工大人艰苦奋斗的精神,将西工大的优秀文化不断传递。同时应当打开思路,以校庆为契机,推动中国高等教育精神凝练。同志们纷纷踊跃发言,为形成学校浓厚文化氛围建言献策。

张海兰充分肯定了近期宣传部的工作成绩,并对大家的辛苦付出表示感谢。同时提出三点要求:希望各宣传业务骨干明确工作定位,不断推动高校宣传工作创新;希望大家加强政治理论学习,不断提高政治素养;希望大家注重业务交流,群策群力,激发创造性做好我校宣传工作。

会后,大家分别整理研讨会发言内容,将会议内容细化落实。

 

关闭窗口
版权所有:西北工业大学党委宣传部