工作动态
南京航空航天大学党委宣传部来校调研
2018-04-13 10:21 王凡华 周军平  党委宣传部 审核人:

西工大新闻网4月13日电王凡华 摄影记者 周军平)4月12日,南京航空航天大学党委常委、宣传部部长王晖带队,前来西北工业大学调研座谈,就高校思政工作、大学文化建设、新闻宣传阵地建设等内容进行交流。西北工业大学党委副书记陈建有、纪委书记张海兰等分别与调研团进行了座谈研讨。

座谈会上,陈建有代表学校欢迎调研团到访表示欢迎。他说,南京航空航天大学和西北工业大学两所高校交流合作日益频繁,特别是在当前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下,高校的宣传思想文化工作都面临着新的挑战和机遇,希望双方密切联系,加强沟通,共同推进一流大学的建设工作。

西北工业大学党委宣传部部长闫育周介绍了学校宣传思想文化工作的基本情况。他表示,西北工业大学党委始终高度重视思政工作、文化建设和新闻宣传等工作,积极深化文明校园创建,积极唱响主旋律、传播正能量,打好主动仗,不断提升工作水平。

王晖表示,西北工业大学在宣传思想文化工作中有传统、有底蕴、有格局、有思路、有做法,特别在近年来实际工作中的新经验、新举措、新观点值得深入研究。随后,调研团各成员就全校“大宣传”体系建设、教师队伍思政工作、大学文化制度体系和新媒体建设等方面,提出了具体思考,并进行了深入交流。

当日,调研团还参观了西北工业大学校史馆。我校党委宣传部相关负责同志参加座谈等活动。

关闭窗口
版权所有:西北工业大学党委宣传部