新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
校领导赴阎良区调研看望我校选调生
发布时间:2019-01-29 18:50:22 作者:王宁军 来源:党委学生工作部 已浏览:

西工大新闻网1月29日电王宁军)1月28日,副校长万小朋带队赴阎良区调研看望我校选调生,并就校地合作和人才培养等方面与阎良区相关部门负责人进行座谈交流。学校党委组织部部长詹浩,党委学生工作部部长、学生处处长张开富,学生处副处长王莉,力学与土木建筑学院党委副书记王凡华等相关人员陪同走访。阎良区委副书记于海夫,阎良区委常委、组织部部长冯立文,阎良区副区长董海峰等地方领导参加座谈交流。

座谈交流会上,副区长董海峰介绍了阎良区经济社会发展概况以及军民融合和招商引资情况,他表示,阎良区近年来经济社会发展迅速,西工大与阎良区合作前景广阔,阎良是西工大人实现梦想的最佳地方。区委常委、组织部部长冯立文介绍了阎良区选调生和人才队伍建设情况,他表示,阎良区爱才惜才,人才需求广,接纳人才能力强,为人才的成长提供了优质的服务和保障。区委副书记于海夫表示将进一步加强与学校的交流,重点在创新创业、科技创新等方面加强合作,并提出了与学校的合作意向项目。

会上,万小朋介绍了学校发展概况和人才培养改革新举措,并向阎良区给学校校友提供的优秀事业平台和对校友的关心和支持表示感谢。他表示,学校高度重视选调生工作,关心在地方工作校友的发展,他希望在阎良的校友能够发挥桥梁纽带作用,加强学校与阎良区的全方位合作,同时把所学知识用在工作上,为地方经济社会发展作出贡献。

会上,学校2018年选调生——阎良区发展改革和经济局副局长杨白凤校友介绍了在阎良的工作和学习情况,表达了对学校和工作单位的感谢之情。在阎良区政府部门任职的其他校友也介绍了相关情况,阎良区部分知名企业代表介绍了企业概况和人才需求情况,并表达了与学校的合作意愿。

(审稿:王莉)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻