新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
学校召开稳定安全工作会议
发布时间:2019-03-11 09:35:06 作者:耿云辉 邓瑞 来源:学校办公室 已浏览:

西工大新闻网3月11日电耿云辉 邓瑞)3月8日下午,学校召开稳定安全工作会议,党委副书记陈建有,学校相关职能部门及各基层党委(党总支)负责同志出席会议,会议由学校办公室主任高光良主持。

会上,高光良传达了苗圩部长近期关于稳定安全工作的指示以及工业和信息化部、陕西省委教育工委关于稳定安全工作有关文件精神,要求与会单位认真学习、深入贯彻落实上级要求,确保各项工作做细做实。

陈建有结合上级指示精神进行了工作部署,并就学校近期稳定安全工作提出要求。一是各单位要切实提高学校稳定工作认识,规范零报告制度,及时上报有关信息,坚决杜绝信息迟报、漏报、瞒报。二是各职能部门要做好职责范围内稳定安全工作统筹,各基层党委要明确各项工作任务归口,全校上下构建责任清晰、配合紧密的矩阵式工作体系。各单位要抓住每一个关键要素,落实每一处结点要求,确保体系内不出现盲点。三是学校办公室要及时对各单位工作落实情况进行督促检查,对因工作不负责、处置不合理、隐患整改不彻底,导致发生重大问题的单位追究责任。

(审稿:高光良)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻