新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
乌鸟反哺,情系母校——航海学院本科生王俊龙向学校捐献口罩
发布时间:2020-04-24 21:39:39 作者:杜鹏 潘益民 卢迪 来源:航海学院 已浏览:

西工大新闻网424日电杜鹏 潘益民 摄影记者 卢迪)4月24日上午,航海学院2017级本科生王俊龙向同学们捐赠了一批口罩。由于学生尚未返校,口罩由航海学院党委书记孙华强、院长潘光、党委副书记王银涛、院长助理张龙及本科生辅导员杜鹏代为转交给学校,接收仪式在友谊校区学校办公楼前举行,由党委学生工作部部长代富平、学校办公室副主任李晗代同学们接收。

王俊龙同学身处疫区,在疫情严重的时候,湖北地区受到全国各地的支援和帮助,因此,他也想用力所能及的方式为来自全国各地的同学们提供帮助,情系母校,回馈社会。他很早就专门储备了该批物资,但由于当时湖北封锁,所有快递、物流停运,口罩作为抗疫物资更是严加管控,无法寄出。终于等到本月离汉通道开放的消息,他便第一时间与学校老师沟通,在4月19日寄出了这批口罩,送出了他对同学们这份迟到的心意。4月24日上午,王俊龙捐献的口罩运达学校。

王俊龙同学对学校和社会怀有一颗感恩的心,为同学们的健康安全保驾护航,其精神与情怀必将在西北工业大学抗击新冠疫情史上留下浓墨重彩的一笔!

(审稿:王银涛)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻