新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
【自动化学院党建】实验中心党支部召开扩大会议学习习总书记来陕考察重要讲话精神并部署实验教学复课工作
发布时间:2020-06-06 21:04:07 作者:王京锋 来源:自动化学院 已浏览:

西工大新闻网6月6日电王京锋)6月5日晚上,自动化学院实验教学中心党支部召开扩大会议。参加会议的有实验教学中心樊泽明主任、支部委员以及中心全体教师。会议由党支部书记王京锋主持。

王京锋同志首先传达了自动化学院5月26日党委会和党委中心组学习会议精神,带领大家认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、关于总体国家安全观的重要论述、习总书记在五四青年节对新时代青年的寄语等重要讲话精神,并传达宣传了《关于组织开展2020年廉洁文化宣传教育月活动的通知》(校纪字2020-2号文件)和学院下发的《自动化学院2020年廉洁文化教育月活动计划》等文件,按照要求组织学习有关的党内法规,开展了“廉洁从教,立德树人”的主题研讨,讨论过程大家纷纷表示按照要求做好自己本职工作。

近期,我校本科学生已基本返校,中心承担的本科实验实践类课程将陆续紧锣密鼓地展开教学工作。由于还处在疫情期间,为进一步做好师生地有效防护,往年每个实验课小班,将按照“一人一实验台”的原则进行学生分组分时段上课,实验教学工作量剧增,有的老师一周六天课,每天从早上8:30连续上到晚上10:00,非常辛苦。实验教学仪器设备由于不同课程近期将集中高密度地使用,实验室负责人要做好仪器设备维护维修的保障工作,想办法确保实验教学任务的顺利进行。

中心樊泽明主任最后强调:为有序高效地完成实验课教学工作,各位实验室负责人或者课程负责人要合理安排本实验室的教学计划;特殊时期中心老师工作量成倍增加,有任何困难,中心领导和办公室将全力配合解决;中心老师也要互帮互助,克服困难,坚定信心,坚守岗位,勇于担当,最终确保保质保量地圆满完成2019-2020年春季学期的实验课程教学任务。

(审稿:李伟林)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻