新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
【自动化学院党建】自动化学院隆重召开纪念中国共产党成立99周年暨七一表彰大会
发布时间:2020-06-30 16:03:30 作者:王瑶瑶 徐念涛 来源:自动化学院 已浏览:

西工大新闻网630日电王瑶瑶 徐念涛)为了纪念中国共产党成立99周年,更好地激发学院党员师生及党务工作者工作热情,不断提升学院整体党建水平,西北工业大学自动化学院党委于2020年6月30日上午10点在学院党员活动室隆重召开纪念中国共产党成立99周年暨七一表彰大会,大会主要目的是以习近平中国特色社会主义思想为指导,营造学院对标先进的浓厚氛围,表彰一年来在学院党建发展、学院整体发展工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。学院党委书记潘泉,副书记李伟林、马玥,副院长刘准钆及获奖师生参加此次大会。大会由党委副书记李伟林教授主持。

学院党委书记潘泉同志致辞。潘书记代表学院党委感谢获奖师生一年来对学院党建及各项工作的辛勤付出,并向取得优异成绩、获得表彰的各位老师和同学表示热烈的祝贺。并表示,一年来,学院党委各项工作取得了较大进步,学院七一表彰大会是推动学院党建持续发展的一项重要举措,目的是以典范促进步,推动学院党建及各项工作更好向前。同时,潘书记对未来学院党建工作发展及党支部建设工作提出几点要求,一是紧跟党的步伐,围绕学院中心工作,二是增强服务意识,做师生思政工作的引领者,三是加强建设、完善制度、规范管理。

学校样板支部及“双带头人”工作室智能科学与技术系党支部书记赵春晖同志带领大家重温入党誓词,与会师生党员共同在党旗下庄严宣誓,大家起立面向国旗,举起右拳,胸前佩戴党徽的他们在今日显得格外光荣。

本次表彰共设置优秀党支部、优秀学生共产党员、优秀教师共产党员、先进党务工作者等9个奖项,38人(集体)获得表彰。学院党委书记潘泉,副书记李伟林、马玥,副院长刘准钆分别为获奖集体或个人颁奖,并与大家亲切合影。

潘书记就本次大会作总结发言。潘书记表示,在新冠肺炎疫情爆发的特殊历史时期,党和国家再一次向世界证明了中国特色社会主义的制度优势,学院党建工作、科研工作等各项事业也在疫情中稳步向前发展,希望各位获奖师生在接下来的工作中继续努力,持续发挥示范引领作用,促进学院更好更快发展。

表彰结束后,大家一齐起立合唱《没有共产党就没有新中国》并合影留念。

(审稿:李伟林)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻