新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
体育部召开干部任免宣布会议
发布时间:2020-07-29 15:34:31 作者:黎悠 高大海 来源:体育部 已浏览:

西工大新闻网7月29日电黎悠 高大海)7月27日上午时,西北工业大学体育部召开了干部任免宣布会议。校长助理张开富、组织部副部长王彦革,体育部班子成员、党总支委员、教工党支部书记、在校教职工参加会议。会议由体育部党总支书记陈建军主持。

会上,王彦革同志宣读了学校党委任免文件,任命聂东风同志为体育部副主任,免去王轲同志体育部副主任职务。

王轲表示,坚决服从学校党委的决定,感谢十多年来学校领导、单位同事对他的关心支持和帮助,简要回顾了自己体育部任职的工作情况,并承诺将在教师岗位上继续为体育部、为西工大贡献自己的力量。

聂东风表示,坚决服从学校党委的决定,感谢学校党委和同事们对自己的信任,一定不辜负大家的期望,一定会遵守纪律、清正廉洁,会团结同志、踏踏实实、兢兢业业做好各项工作,为学校体育工作不懈奋斗。

陈建军同志代表体育部领导班子表示,坚决拥护学校党委的决定,这次干部调整充分体现了学校党委对体育部和学校体育事业的关心和支持,有信心和决心团结带领全体教职员工为学校一流人才培养作出更大的贡献。并感谢王轲同志任职十年来对学校体育事业发展倾注的心血和付出的努力,对于聂东风同志任职体育部副主任表示欢迎并充满期待。同时提出今年是做好学校体育十四五规划的关键时期,希望新的领导班子和广大教职工齐心携手做好体育部十四五师资队伍建设规划、学科建设规划,推进学校体育教育教学开创新局面。

张开富同志在总结讲话中回顾了王轲同志任职十年来的各项工作成绩,对王轲的工作予以充分肯定,并希望王轲同志在教师岗位上继续发挥自身的特点和优势,为学校体育事业贡献新的力量。对于聂东风同志表示祝贺,希望聂东风同志加强学习,尽快转变角色,积极思考、主动作为,推进学校体育事业开拓创新。

最后,张开富同志向体育部班子提出四点要求,一是要提高政治站位,统一思想,坚决贯彻落实学校党委的决策部署;二是要牢固树立育人为本的理念,以一流的体育文化、一流的体育业绩、一流的体育学科为学校培养一流人才;三是希望体育部要主动团结协作、主动追求和谐,多一份信任和理解,相互学习、共同进步。四是要廉洁从政,模范遵守学校各项规章制度,强化责任意识和底线思维,确保体育部各项工作经得起时间和历史的检验。

(审稿:陈建军 李华)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻