新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
航海学院机关党支部集中学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-28 15:34:10 作者:朱宁 来源:航海学院

西工大新闻网1128日电朱宁)2020年11月25日上午,航海学院机关党支部在航海大楼201会议室组织专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由机关党支部书记朱宁主持。

支部组织委员程钰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。支部宣传委员李娜传达了校党委《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求。

支部全体党员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。

孙华强指出,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,希望支部党员要把学习贯彻全会精神与学院“十四五”规划编制工作紧密结合起来,学院近期也组织了系列专题研讨学习落实全国研究生教育会议精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》,要求机关党员要结合本职工作,用工作成效作为检验学习成果的标尺。

李娜表示,我们要认真学习领会、全面贯彻落实,始终把人民放在心中,以实际行动践行以人民为中心的发展思想。李淼表示,我们要把个人发展融入“两个大局”,做“十四五”时期的奋进者、开拓者、建设者。庆晓勇表示,要深入领悟并把一代一代践行红色精神的先进典型挖掘好宣传好运用好,叫响学院航海精神。程钰说,要真正把对全会精神的学习成果转化为推动实际工作的强大动力,为建设教育强国作出更多贡献。闫海震表示,作为一名科研管理工作者,要加强思想创新,加强沟通调研,为学院科研管理体制创新贡献力量。

支部书记朱宁总结指出,机关支部要从实际出发,将航海学院未来的发展规划与国家的政策与导向紧密结合起来,抓住建设海洋强国机遇,结合自己工作实际,善于思考、积极谋划、主动担当,协助学院做好十四五规划相关工作,为学院发展和海洋科技发展贡献力量。

(审稿:孙华强)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻