新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
山西运城向学校捐赠爱心物资,彰显“秦晋之好”
发布时间:2022-01-13 21:58:20 作者:刘亚妮 来源:柔性电子研究院

西工大新闻网1月12日电(刘亚妮)当前,西安市新冠疫情形势严峻,牵动着全国人民的心。为全力助推学校做好疫情防控工作,日前,在山西运城市政府的指导下,山西运城市科技局统筹协调运城科技大市场,携手爱心企业向西北工业大学捐赠生活物资,与师生守望相助、共渡难关,深化校企合作的“秦晋之好”。

运城科技大市场是山西省首家提出并建设的科技资源统筹创新服务平台,由运城市科技局和运城经济开发区管委会共筹共建。2021年,学校柔性电子前沿科学中心(柔性电子研究院)多次与运城市有关单位沟通联系,就深化校企合作以及推动运城市战略性新兴产业发展等进行了深入研讨,为构建共赢共享的科研、产业合作关系奠定坚实基础。

在承担运输捐赠物资的车辆上,“同舟共济 抗击疫情”“抗疫胜利 学业有成”“众志成城 共同抗疫”“西安加油”等标语格外醒目。运城市科技局相关负责人说:“运城市科技局坚持市校合作、校企联动、合作共赢的理念,推动企业与西安高校院所开展科技创新资源精准对接。疫情当前,我们为学校的疫情防控贡献力所能及的一份爱心、一份力量,鼓舞师生们坚定抗击新冠疫情的信心。”柔性电子前沿科学中心(柔性电子研究院)有关负责人表示,山西运城的爱心善举充分体现了伟大抗疫精神的时代担当,为学校师生抗击疫情坚定必胜信心、凝聚强大合力,注入了热情动力。将严格按照学校要求,规范流程、压实责任,提高效率、公开透明,在符合疫情防控要求的前提下,推进这样的爱心善举在师生心中落地生根、开花结果,并以此为契机,继续深化双方的合作交流。

(审稿:王凡华)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻