首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  摄影报道
当前位置: 首 页>>新闻中心>>摄影报道>>正文
 

【摄影报道】又是一年毕业季,你的毕业我来拍

作者:胡博韬 樊文迪  来源:管理学院 理学院  发布时间:2014年06月10日 11:31  

又是一年毕业季。

四年的大学时光将一块块璞玉精心雕琢,可能会痛,可能会苦。但疼痛中成长,苦中亦能作乐。四年的时光荏苒,不变的是我们的灿烂面庞,澎湃汹涌的梦想!

感谢陪伴我们一路的尊敬的师长,亲如手足的同窗好友,共同协作的社团伙伴,球场拼搏的兄弟姐妹~有你同行,四年的岁月充盈着欢声笑语,充满了青春张扬。当回首这四年岁月,无数的点滴必将酿就成最甘甜的澧酿。

伴着回忆的芬芳,再见了,我的老师,愿你桃李天下,身体安康!

再见了,我的兄弟姐妹,愿你的前程一路朝阳!再见了,我的大学,愿将来的某一天,我可以让你的历史上再填荣光!

(“你的毕业我来拍”团队)

飞奔吧,少年,张开理想的翅膀,让青春的汗水在这里尽情挥洒~让青春的笑颜永驻在你的心间~

我的大学,你宽广的胸襟包容了小小的我们,让我们在你的怀抱中尽情谱写着属于我们的青春篇章~

嘿!你知道吗?一个班级就像一个大家庭,兄弟姐妹们凝聚起来才具有最伟大的力量~班级是我们心灵世界永远的皈依,是我们内心永不会倒塌的图腾~

相识是一种缘,相知是一种缘,相互携手一起走过最美好的四年时光,难道,这不是我们今生最大的缘分吗?

这是我们的班长!谢谢你,我们的好班长,勤勤恳恳的服务我们这群和你一样年岁的兄弟姐妹们,我们不会忘记你熬夜为大家做事的辛劳,更不会忘记你看到班级取得荣誉时,满脸洋溢的傻笑~

阳光灿烂,岁月静好,有你们在,真的很好~

谁说工科院校没有女神!我亲爱的同学们,你们每个人都是我心中最美丽最可爱的女神~

万花丛中过,我自岿然不动~

我们的班级,我们的家,家外面有你们这群帅哥为我们遮风挡雨,家中的我们要努力貌美如花~

教室,可能是最后一次走进你的心中,你见证着年少时多少喜怒哀乐,现在又在目睹着我们新的征程~

致最美丽多姿的青春,我们的青春永不散场!

还记得上课前,我们匆匆走过的阶梯吗?毕业了,终于可以闲下来,和伙伴们一起,静静的坐在那里,看学弟学妹们匆匆走过的身影,我知道,那也是曾属于我们的青春篇章~~

毕业啦!灿烂着的我们的笑脸,奔放着的我们的内心~新的篇章,从这里起航!

我的好兄弟!我们结缘于球场,更一同拼搏于球场——无兄弟,不篮球!

跳跃着的我们的心!跳跃着的我们的青春!让我们一起将青春HIGH到爆!

那河畔的垂柳,是温婉多情的新娘。我的女生们,真希望有一天能见证你们成为新娘的娇美模样~

端庄秀美,英姿飒爽,这就是我们年轻时的模样~

兄弟们,四年了,吵过闹过哭过笑过,我们目睹了彼此最真实的一面,要毕业啦,毕业后你最希望的事情是什么?希望再相聚!

我最亲爱的妞,你知道吗?你笑起来的样子好美~

校车承载了我们数不清的回忆,开学返校、朋友聚会、情人离别、市区开会、求职奔波……可这次,却要见证我们的分别……最后一次,我们乖乖的排队等校车,可是,我们却又那么不想踏上离别的路……

朝阳中的你,青春洋溢,我亲爱的兄弟,愿人生路上的你,一路朝阳!

笑靥如花,青春相伴!我们不踢足球,可我们永远支持踢足球的你们!愿一直为球场上飞奔的你们呐喊,做你们一生的拉拉队!

辛勤的老师们,这是我们第一次和你们合影,也可能是最后一次。大学四年,在你们的谆谆教诲下,棱角分明的我们费了你们多少心血,又让你们增添了多少白发。终于,我们即将踏上新的征程,奔赴我们年轻的战场,在这里,只想将最美最纯净的笑容留下,更希望未来的我们能够换回您脸上最骄傲的容光!

上一条:【摄影报道】把青春嫁给工大——西工大推出“婚纱版”毕业照 下一条:【摄影报道】西工大辅导员争做社会主义核心价值观“代言人”

关闭

 
主编推荐
“梦回长安——百万校友回归系...
西工大男排勇夺全国大学生排球...
西工大第十七届体育文化节暨第5...
【图片快讯】2015校园迎新年联...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网
  • 友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

  • 长安校区地址:西安市长安区东祥路1号 邮编:710129

  • 西北工业大学党委宣传部 @ 版权所有 Copyright 2006-2018

总访问量: