首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  摄影报道
当前位置: 首 页>>新闻中心>>摄影报道>>正文
 

【摄影报道】在工大的最后1440分钟——毕业季形象片

作者:曹良玉 张皓 易正阳 徐永超  来源:人文与经法 机电 航天 理学院  发布时间:2014年06月23日 10:56  

 

【工大的最后1440分钟】我已为你跋涉千里,好像我们才刚刚相遇。那些如莲花般开落的容颜,那些课堂上此起彼伏的喧闹声,那些所有人一起走过的春夏秋冬。1440分钟,最后的一天,我会这样过……

【倒计时1314分钟】洒满阳光的三航路,通往课堂的路上,我们总有乐不完的小事儿。无论时光怎样的翻云覆雨,一天的开始,我们的欢乐拍响了朝阳的跫音。

【倒计时1214分钟】课堂上香气飞扬的速溶咖啡,抵挡不住周公的召唤,我的羞答答,你的乐哈哈。熟悉的场景,熟悉的人,像迎面而来潮湿而温热的风。

【倒计时1014分钟】你是我守望云朵的窗口,我是你移步换景的等候。放学路上的打闹,今天看来也是我们不离不弃的守护。

【倒计时914分钟】我们曾埋头读书的图书馆,我们的壮志在心的姿态,看上去是那么的俊朗。关于理想,关于未来,一半在书里,一半在书外。

【倒计时814分钟】我们不会停止学习,在社会的大学里,我们将乘着知识的翅膀遨游,开拓属于自己的世界。

【倒计时714分钟】把爱和幸福,都烧进芳香四溢的逸休阁里,午餐时光,我们吃的是青春的味道。这一年荷花很盛,你笑的很浓。

【倒计时614分钟】你的激情,曾惊艳了我的世界。草是风的旗帜,你是我的FANS。傍晚运动,云天操场,不见不散。

【倒计时514分钟】是胜利的欢庆,也是稚嫩的青春,感谢工大的四年,感谢兄弟姐妹,给予我青春跳跃最坚实的资本。

【倒计时414分钟】是人生的搏击,是生命的挑战,是赛场,也是舞台,母校给予我“三实一新”的精神,我已将它和我的血肉合二为一。

【倒计时314分钟】曾经我们打过,骂过,感谢所有,今天的我还可以紧紧地抱着你,即使明天要分离。

【倒计时214分钟】曾经我们哭过,笑过,追怀往昔,今天的我们还可以一起遥望天空,即使明天会有阴雨。

【倒计时114分钟】工大你好,为了你我在这里跋涉了千里。回首之时, 蓦然间发现一切脉络历历在目, 方才微笑地领悟了痛苦和忧伤的来处。

【倒计时14分钟】工大再见,仿佛我们才刚刚相遇。时光停留,永不逝去,天空布满云彩,你将是我人生故事里最美的留恋。

 

上一条:图说工大:回顾过去 迈步未来(4) 下一条:【摄影报道】把青春嫁给工大——西工大推出“婚纱版”毕业照

关闭

 
主编推荐
“梦回长安——百万校友回归系...
西工大男排勇夺全国大学生排球...
西工大第十七届体育文化节暨第5...
【图片快讯】2015校园迎新年联...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网
  • 友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

  • 长安校区地址:西安市长安区东祥路1号 邮编:710129

  • 西北工业大学党委宣传部 @ 版权所有 Copyright 2006-2018

总访问量: