首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

西安市市委常委、市公安局局长任军号来西北工业大学考察

作者:郑真 卢迪  来源:党委宣传部  发布时间:2016年12月05日 16:09  

西工大新闻网122日电(记者 郑真 摄影记者 卢迪)12月2日,西安市市委常委、市公安局局长任军号一行,来西北工业大学考察。西北工业大学党委书记张炜,副校长万小朋,校长助理侯成义等出席座谈会,并就相关调研主题座谈交流。

首先,万小朋代表学校向任军号表示热烈的欢迎,并感谢西安市公安局长期以来对于学校发展的关注和支持。

近年来,学校不断充实完善稳定安全管理制度体系,持续丰富安全教育培训体系,构建了稳定安全工作长效机制。学校加强对在校师生的教育培训,增强安全意识;从校园稳定安全、舆情监控、少数民族学生教育等方面强化政治责任,维护校园稳定;并大力整治校园治安、消防、交通及周边环境。

校长助理侯成义汇报了我校的稳定安全工作。他表示,校党委始终把稳定安全责任放在重要位置,全面实施“党政同责,一岗双责,齐抓共建”的稳定安全责任体系。

校保卫处处长李杰、人事处副处长傅莉等部门负责人,分别就长安校区治安、友谊校区交通、校园稳定、高层次人才引进等方面,进行交流讨论。

作为西工大校友,任军号对学校近年来的发展成绩“倍感振奋”。对于座谈中反馈的校园治安、交通等方面问题,他表示,市公安局将大力支持学校的发展,尽快调研研讨,推进长安校区综合治理方案的制订,并进一步提高服务意识,严厉打击校园违法犯罪行为,保护好校园净地。

张炜感谢西安市公安局对学校的关心和支持,他表示,长期以来,市公安局为我校解决了校园治安、交通等方面的诸多问题,今年我校在国家重大科研项目、人才引进、学生创新创业方面均有所突破;与此同时,我校在对外开放中亦面临着压力与挑战。他说,学校将进一步强化属地管理意识,与市公安局加强交流,主动沟通,共同构建和谐校园。

当天,任军号还专程来到航天学院、机电学院,参观陕西省微小卫星工程实验室、空天微纳系统教育部重点实验室。

市公安局有关部门负责同志,我校相关职能部门负责同志共同出席了座谈会。

上一条:党委书记张炜莅临明德学院调研指导工作 下一条:半个甲子的重逢,一个时代的桥梁——傅恒志、肖比克·维切斯拉夫两代校长的“君子之约”

关闭

 
主编推荐
学校党委研究全国文明校园创建...
京东牵手西工大:强强联合打造...
西工大与京东集团签署战略合作协议
英国伦敦玛丽女王大学副校长埃...
新闻排行
· 黄维同志任西北工业大学常务副校长
· 西工大召开2017年暑假干部研讨会...
· 西北工业大学2017级新生开学典礼...
· 西工大发出全国首封AR录取通知书 ...
· 理学院:“青椒”计划 力推青年教...
· 西工大2017年本科招生计划3700个 ...
· 西工大在工信部举办第一届集成电...
· 2017校园开放日暨招生咨询会举行
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: