首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

【航天日】2017年“中国航天日”航天科普知识竞赛圆满结束

作者:姚尧  来源:教务处  发布时间:2017年04月21日 11:59  

西工大新闻网4月21日电姚尧)4月20日,2017年“中国航天日”航天科普知识竞赛圆满结束。作为“中国航天日”系列纪念活动的重要组成部分,科普知识竞赛考察内容以航天技术、航天应用、航天热点事件等知识为主,其它航天科技知识为辅,通过手机APP答题方式进行。

来自陕西、北京等22个省(市、自治区)的航天爱好者参与答题。经过一个月的激烈角逐,最终产生一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优秀奖五十名,纪念奖一百名,鼓励奖五百名(获奖名单见附件)。荣获一、二、三等奖的参赛者将受邀到西北工业大学参加“中国航天日”主场活动;荣获优秀奖的参赛者将获得长征2号F运载火箭模型;荣获纪念奖的参赛者将获得“中国航天日”纪念品一份;荣获鼓励奖的参赛者将获得“中国航天日”首日封。

请各位获奖者于4月25日前尽快完善个人信息,逾期不完善信息或提供错误信息,将导致奖品无法送达。

目前,2017年“中国航天日”已进入3天倒计时,欢迎各位参赛者聚焦西北工业大学,共同期待2017年“中国航天日”!

附件:2017年“中国航天日”航天科普知识竞赛获奖名单

(审稿:闫伟)

上一条:【航天日】“航天创造美好生活”——2017“中国航天日”科普周活动即将开启 下一条:学校举行党的基本知识测试

关闭

 
主编推荐
我校飞天创客空间成功入选陕西...
西工大与新华社联合开发新媒体...
西工大走进东盟开展国际招生 拓...
新加坡南洋理工大学张华教授聘...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: