首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

2金1铜:西工大师生扬威全运会赛场 陕西省体育局发出贺信

作者:王凡华  来源:宣传部  发布时间:2017年09月07日 10:45  

西工大新闻网9月7日电(记者 王凡华)西北工业大学羽毛球运动员欧阳南军、杨茜和教练杨宁,已然成为陕西省代表团在第十三届全运会群众项目上最大的“明星团队”,共获得2块金牌1块铜牌。9月3日,陕西省体育局专门致信学校,表示祝贺。

其中,西北工业大学人文与经法学院研究生欧阳南军先后斩获羽毛球男单、男双冠军,还联手学校体育部教师杨茜,一举获得混双铜牌。9月2日下午,欧阳南军代表陕西出战第十三届全运会群众比赛羽毛球男子单打A组决赛,为我省摘得全运会开幕后首枚金牌。

贺信中称:获得优异成绩,“充分展现了我省群众体育健儿高超的技术水平和良好的精神风貌,为陕西争了光,为人生添了彩。”

贺信中还希望,学校要充分发挥自身优势,“努力培养出更多的德智体全面发展的优秀人才,为陕西追赶超越发展作出更大贡献。”

上一条:张炜书记带队检查校园环境 下一条:【文明创建】厚植大学精神文化 传播文明工大之声

关闭

 
主编推荐
动力与能源学院在第十五届“挑...
【就业创业】陕西省教育厅专家...
【基层党支部】工会党支部:脱...
【学思践悟·十九大】“高举团旗...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: