首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  工大要闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工大要闻>>正文
 

澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行来校访问

作者:马颖 卢迪  来源:国际合作处(国际教育学院)  发布时间:2018年06月01日 15:52  

西工大新闻网6月1日电马颖 摄影记者 卢迪)5月31日下午,澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行访问我校,张卫红副校长在国际会议中心与代表团会谈,签署了两校的合作框架协议,详细讨论推进两校深度合作事宜。

张卫红向来宾介绍了学校历史、发展现状及国际化办学成果。他提到,学校致力于建设世界一流大学,着重解决人类社会发展的核心工程技术瓶颈与关键科学问题,学校将国际合作交流作为跨越式发展的战略举措,建议两校在学生双向交流、教师科研方面等方面开展合作,欢迎伍伦贡大学学生和教师来我校学习交流。

Alex Frino介绍了伍伦贡大学国际化办学的战略及取得的成果。他表示完全认同张卫红副校长的观点,提出最好的学生应到最好的大学学习,伍伦贡大学将鼓励澳方学生来华学习,期待两校学者结合各自学科优势,探索多种合作方式,开展多层次的合作与交流。

会见结束前夕,张卫红同Alex Frino共同签署了校际合作框架协议。

参加会见的还有人文与经法学院院长助理李娜、经济系主任毛加强及力学与土木建筑学院杨卫丽,会见由国际合作处副处长张富利主持。

背景介绍:

伍伦贡大学创建于1951年,澳大利亚十大研究型大学,在材料科学与工程、信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平,2018年QS世界大学排名232名。

(审稿:张富利)

上一条:西北工业大学皇甫宜耿副教授喜获“西安青年科技之星”称号 下一条:西北工业大学机器人团队在ICRA 2018 DJI RoboMaster 人工智能挑战赛中取得佳绩

关闭

 
主编推荐
澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex ...
西北工业大学机器人团队在ICRA ...
西北工业大学脑控技术亮相第二...
西北工业大学张敏教授受聘担任...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: