新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
西北工业大学党委获得全省高校先进校级党委
发布时间:2018-06-28 21:50:23 作者:王凡华 卢迪 来源:党委宣传部 已浏览:

西工大新闻网6月28日电(记者 王凡华 摄影记者 卢迪)6月27日,陕西省委高教工委召开全省高校纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。省委高教工委书记董小龙出席会议并讲话。西北工业大学党委获得“全省高校先进校级党委”表彰。

会议由省委高教工委副书记陈乃霞主持,省委高教工委委员、组织部部长王军周宣读表彰决定。省委高教工委委员张玉明、刘振涛、冀映秋,副巡视员高巍、许文学等出席会议。

董小龙指出,纪念是为了更好传承创新和不忘初心,表彰是为了树立榜样和接续奋斗。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持办学正确政治方向,全面加强高校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,不断推进高校党建工作高质量发展,为培养社会主义事业的建设者和接班人提供坚强的政治和组织保证。

会上,全省各高校党委书记、组织部长和部分师生代表近300人共同观看了何雅玲、赵瑜、邓滢、曹承全4名优秀共产党员的先进事迹视频。西北工业大学党委书记张炜等5名获奖的先进集体和个人代表先后发言。

此次表彰会共表彰了20个校级党委、100个先进基层党组织、150名优秀共产党员和99名优秀党务工作者。我校有3个先进基层党组织、5名优秀共产党员和3名优秀党务工作者获得表彰。

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻