新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
学术委员会召开第九次全体会议
发布时间:2018-07-13 17:18:29 作者:佘磊磊 郭友军 来源:学校办公室 已浏览:

西工大新闻网7月13日电佘磊磊 摄影记者 郭友军)7月12日17:00,学术委员会第九次全体会议在国际会议中心第一会议室召开。会议由学术委员会主任徐德民院士主持。

会议首先听取了科学研究委员会关于《西北工业大学科研平台发展规划(2018—2030)》的汇报,对科研平台发展蓝图、科研平台建设内容及举措等内容进行了充分研讨,对部分内容提出了修改建议。经举手表决,委员们审议通过了该规划并建议进一步修改完善。

会上,委员们分别听取了医学研究院、柔性电子研究院相关负责人关于《医学研究院学术委员会章程》《柔性电子研究院学术委员会章程》等议题的汇报,经投票表决,审定通过了以上两项议题。

此外,委员们还听取了学术委员会办公室关于《学术委员会换届方案》和《学术委员会2017年度工作报告》的汇报,经充分讨论,审议通过了以上两项议题。

(审稿:高光良)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻