新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
我校启真基础教育发展有限公司正式成立
发布时间:2018-07-20 17:38:34 作者:谢玲 来源:资产公司 已浏览:

西工大新闻网7月20日电谢玲)为进一步促进我校中小幼基础教育工作更加规范、有序的发展,使得更多受教育者享受到优质的教育资源,助力西安市基础教育的发展,为大西安建设做贡献,经学校党委常委会决定,成立基础教育体制改革工作组。

工作组历时一年多时间,组织了多次专题会议研究论证我校基础教育运行体制机制以及改革方案,并调研了中国人民大学、清华大学、西安交通大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、哈工大、昆明大学等其他兄弟高校基础教育运营的体制机制,形成了我校基础教育改革工作方案,并于今年6月通过学校党委常委会审议。

根据学校基础教育改革方案精神,学校决定组建成立“西安启真基础教育发展有限公司”。为尽快落实这一要求,资产公司将此项工作作为本学期重点,由专人负责,制定具体细节工作进度控制表。7月11日,学校党委会通过基础教育公司董监事会组建方案,仅仅一周的时间,资产公司协调相关部门完成了公司名称预审核及公司整体注册工作。7月19日,“西安启真基础教育发展有限公司”正式通过西安市工商局碑林分局的审核,获得了营业执照。

(审稿:王涛)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻