首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

材料学院开展“副书记有约”之保研政策面对面活动

作者:廖莎莎  来源:材料学院  发布时间:2017年05月08日 08:57  

西工大新闻网5月8日电廖莎莎)为了迎接即将到来的2017年推荐免试研究生工作,5月4日下午16:30,材料学院开展“副书记有约”之保研政策面对面活动,特邀材料学院党委副书记陈仲昌与学院2014级的22名学生代表面对面交流。辅导员廖莎莎老师主持了活动。

2014级本科生是自主选课实施后的的第一届学生,同学们普遍对保研、延保政策比较关心,特别是今年的保研政策会不会因为他们是第一届自主选课学生而有大的调整,以及学院排名办法中的一些细节问题等。参加此次活动的学生来自学院2014级本科生三个专业9个小班,每个班均有代表出席,会前学生代表还进行了广泛意见收集工作。

陈仲昌对学校近几年的推免政策以及《材料学院推荐免试攻读硕士学位研究生综合排名办法(2016版)》进行了解读。同学们纷纷结合自己关心的问题充分发言,提出了14条有代表性的意见建议。陈仲昌老师对大家提出的已有明确政策要求的问题逐一进行了答复和讲解,并表示对于同学们建议中涉及政策调整的一些具体问题将进行认真梳理和研究。

此次“副书记有约”之保研政策面对面活动气氛务实、热烈。对于收集到的学生对于推免政策的意见建议,学院将认真梳理与研究,充分利用面对面活动成果,不断完善学院研究生推免工作。

(审稿:陈仲昌)

上一条:管理学院研究生第一、第六党支部组织开展无偿献血活动 下一条:【毕业季】航空学院举办“告别杯”2017届本科生毕业篮球赛

关闭

 
主编推荐
新闻排行
· 翱翔小镇:一所大学的新突破
· 西工大新增四位享受政府特殊津贴专家
· 西工大获批空天地海一体化大数据...
· 西北工业大学“翱翔小镇”启动建...
· 西工大召开2017年新学期干部教师...
· 中国航天科技集团公司董事长雷凡...
· 中央第十五巡视组专项巡视西北工...
· 【巾帼风采】周洲教授:做个好老师
友情链接
西北工业大学 电子邮件系统 科学网 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: