首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

软微乒乓小队降临“三航杯”乒乓球赛荣获第四名

作者:姚卓远  来源:软件与微电子学院  发布时间:2017年05月22日 17:18  

西工大新闻网5月22日电姚卓远)5月20日,没有充满粉红色的告白,没有让人崩溃的狗粮,没有情侣间的唧唧我我,有的只是一张乒乓球台上精彩绝伦、青春激昂地在一个小小的乒乓球上展开的激烈对峙。软件与微电子学院由十人组成的乒乓小队降临赛场成功斩下团体赛第四名的成绩。其中,严小雨担任领队兼负责人,惠靖宇任裁判,徐中天、耿毓羚等队员皆凭借自身强大的实力,在赛场上表现优异。

由电子信息学院乒乓球协会举办的第六届体育文化节“三航杯”乒乓球比赛在小黄楼火热展开,12支学院队伍参与其中。团队赛每场比赛为5局三胜制每局11分,全场比赛为五局三胜制。

随着分组工作完成,比赛正式开始,激烈的对峙一触即发,首先由我们的队员发球,小小的乒乓球被抛起,在球拍的击打下,以极快的旋转速度飞出,一个漂亮的旋球,然而对方也不甘示弱,成功的打了回去。随后,双方展开了激烈的较量,乒乓球在空中高速划出了一道道令人眼花缭乱的轨迹,乒乒乓乓的声音不绝于耳。几场比赛场场充满惊险。最终软件与微电子学院在全部的5场比赛中拿到了2场比赛的胜利。

比赛全程都由领队严小雨同学负责联系沟通以及帮助队员的工作,由惠靖宇同学为比赛主持公正记录分数。感谢乒乓球队员的努力奋战,感谢领队和裁判的辛勤付出。让我们为他们的精彩表现喝彩!

(审稿:巨维博)

上一条:学生资助服务中心启动2017届本科毕业生国家助学贷款还款工作 下一条:我校举办中国细胞生物学会2017年全国“实验室开放日”暨“空间生命科学”科普宣传活动

关闭

 
主编推荐
外国语学院创新人才培养机制,...
西北工业大学与西安外国语大学...
橙色盛夏,翼起悦跑——软件与...
西工大附小合唱团、舞蹈队在西...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: