首 页工大要闻校园动态媒体工大通知公告摄影报道西工大报网络视频系统
党委宣传部宣传教育高教视点科技前沿网观天下学术信息电子读报系统校园风光
 
 
 
  校园动态
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园动态>>正文
 

材料学院召开1974级4241班校友返校座谈会

作者:  来源:材料学院  发布时间:2017年10月14日 19:25  

西工大新闻网10月14日电陈仲昌)10月14日下午3:00,材料学院在友谊校区公字楼328会议室召开校友返校座谈会,材料学院(原4系)1974级4241班22位返校校友参加了座谈会。4241班张建国老师主持座谈会。

材料学院党委副书记、学院校友分会秘书长陈仲昌参加座谈会并致辞。无论岁月如何变迁,永远不变的是师生之谊、同窗之情,陈仲昌欢迎各位校友在阔别学校40年后,再次回到母校,回到材料学院,听久未谋面的老师或老同学讲讲过去的故事,感受时代变迁下学校、学院取得的巨大发展。陈仲昌对校友们40年来在各行各业、各条战线为祖国建设和发展所作的贡献表示感谢,希望校友们能一如既往地继续关心支持学校、学院的发展。陈仲昌还简要介绍了学院的基本情况,欢迎校友们常回家看看。

校友们在交流发言中,对学校、学院近年来的发展变化表示欣慰,衷心感谢母校、学院的精心组织和热情接待,为他们营造了回家的感觉。校友们一起回顾了当时生活的校园,细数了季文美、刘海滨等校领导和系主任、任课教师以及那个时期的点点滴滴,互相交流了毕业后各自的发展。大家认为,大学时期的美好、同窗的情谊,永远值得回味,值得把玩,值得珍藏。

根据学校校友周活动安排,校友们14日上午参观了新校区,并参加了《往日重温》毕业午餐。

据不完全统计,此次校友周活动,材料学院共有来自61级、74级、83级、87级的十多个小班的321名校友返校。材料学院高度重视返校校友接待工作,在学校总体方案的基础上,根据校友意愿安排了校友座谈、实验室参观等环节,为校友返校营造回家的感觉。学院院长李金山、党委书记董文强等参与了校友接待工作。

(审稿:陈仲昌)

上一条:航天学院开展学生党员发展对象考核工作 下一条:力学与土木建筑学院举行“先进班级”答辩会

关闭

 
主编推荐
外国语学院创新人才培养机制,...
西北工业大学与西安外国语大学...
橙色盛夏,翼起悦跑——软件与...
西工大附小合唱团、舞蹈队在西...
新闻排行
友情链接
西北工业大学 科学网 电子邮件系统 三航四方BBS 翱翔门户 陕西大学生在线 中国政府网 工业和信息化部
教育部 新华网 人民网 中国大学生在线 西安网

西北工业大学党委宣传部  @ 版权所有 Copyright 2006-2012免责声明 投稿指南

总访问量: