工作动态
【基层风采】党委宣传部扎实开展党纪学习教育
2024-05-14 10:10 周慧玲  党委宣传部

5月13日上午,党委宣传部党支部召开全体党员大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由党支部书记张富利同志主持。

全体党员集体学习了《条例》,并联系思想和工作实际进行了交流研讨。

随后,张富利同志以“学纪知纪明纪守纪 始终做到忠诚干净担当”为题,围绕纪律建设的百年历程和经验启示,认真学习理解《条例》准确把握《条例》的内涵要义和实践要求,带头学纪、知纪、明纪、守纪等三个方面讲授专题党课。

会议强调,《条例》作为管党治党的重要基础性党内法规,是全体党员必须遵守的行为准则。要深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深刻领会《条例》的重要意义和丰富内涵,坚决维护纪律的刚性、严肃性,坚决做到忠诚干净担当。要切实增强模范执行《条例》的自觉性,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在学懂弄通、知行合一上下功夫,以“永远在一线,永远在状态,永远在前列”的干劲,推动学校宣传思想文化工作高质量发展,为实现学校“127”发展目标提供坚强思想保障。

(文字:周慧玲;摄影:卢迪;审核:马西平)

关闭窗口
版权所有:西北工业大学党委宣传部