新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
新疆师范大学党委书记巫文武一行来校交流座谈
发布时间:2019-01-09 09:17:15 作者:张丹丹 任磊 来源:发展规划处 已浏览:

西工大新闻网1月9日电张丹丹 摄影记者 任磊)1月8日,新疆师范大学党委书记巫文武、党委常委、副校长高子伟等一行来校交流座谈。学校党委常委、副校长何国强参加了本次活动。双方围绕人才培养、学科建设、队伍建设、科学研究以及平台建设等合作内容进行深入交流。会议由发展规划处处长张近乐主持。

巫文武介绍了新疆师范大学的总体情况,就新疆师范大学沙漠藻研究团队与我校的合作提出合作建议,并表示对双方合作充满信心。

何国强对巫文武书记一行表示欢迎,他表示,西工大作为“双一流”建设高校,有责任、有义务与新疆师范大学开展对口合作,并就双方的合作进行了明确和落实。

学校发展规划处副处长郭宁生介绍了科技创新与开放办学相关情况,双方各部门负责人围绕人才联合培养、学科建设、科学研究和沙漠藻科研合作等内容进行了广泛交流。

新疆师范大学发展规划处、科研处、沙漠藻研究院相关领导和我校学校办公室、发展规划处、学科建设办公室、科研院、生态研究中心等负责同志参加了此次活动。

(审稿:郭宁生)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻