新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
【喜报】西工大幼儿园教师在第六届陕西省幼儿园教师专业技能大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-12-01 17:54:40 作者:高月桂 来源:基础教育中心(附中、附小、幼儿园) 已浏览:

西工大新闻网121日电高月桂)在刚刚落幕的第六届陕西省幼儿园教师专业技能大赛中,西工大幼儿园教师何蓉娜、刘沫含分别获得大赛综合一等奖、二等奖的优异成绩,其中何蓉娜比赛总分位列全省第一。

2019年4月至11月,历经数月的园级、“名校+”级、区县级、市级、省级层层激烈角逐,两位教师从全省各地市185名精英选手中脱颖而出,不仅综合成绩表现优异,还斩获半日活动设计、儿童行为观察与评价、看图创编、弹唱等多个单项奖项。

何蓉娜老师和刘沫含老师

此次荣誉充分展现了西工大幼儿园教师扎实的专业基础和过硬的专业能力。我们将共同珍惜荣誉、再接再厉、不忘初心、砥砺前行!

(审稿:高月桂)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻