新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
飘洋过海“罩”顾你——西北工业大学为海外学子寄送口罩
发布时间:2020-03-22 11:28:49 作者:翟淑萌 李霞 来源:党委学生工作部 已浏览:

西工大新闻网3月21日电翟淑萌 李霞)近日,新冠肺炎疫情还在全球多个国家和地区蔓延,身处海外学习生活的同学们始终牵动着全校师生的心。本着关心关爱每一个学生的初心,在了解国外疫情的第一时间,学校为海外学子寄送了口罩。

忙碌的寄送口罩现场

与口罩一起邮寄的还有致海外学子的一封信,字里行间表达了西工大对每一位海外学子的牵挂,信中写到:“同学们,无论你身在何方,请记得祖国永远是你最坚强的后盾,母校永远和你守望相助。”同时还有来自学校温情的叮嘱:一是坚定信心,理性应对,以科学的态度理性看待疫情;二是关爱生命,科学防护,避免前往人口密集的公共场所;三是认真学习,提升自我,科学安排生活和学习,早日成为国之栋梁。

隔离病毒,不隔离爱。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,相信疫情消散就在不远的明天!

(审稿:孙中奎)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻