新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
校领导赴靖边检查无人机试验测试中心建设情况
发布时间:2020-05-19 07:59:38 作者:高莹 司哲 来源:党委宣传部 已浏览:

西工大新闻网5月19日电(记者 高莹 摄影记者 司哲)5月15日,学校党委书记张炜、校长汪劲松带队赴榆林市靖边县,检查无人机试验测试中心建设情况。党委副书记、工会主席陈建有,副校长何国强,校长助理、学校办公室主任王宇波等参加检查;靖边县委常委、常务副县长孟春伟和靖边县相关部门负责人陪同检查。

undefined

校领导实地查看无人机试验测试中心飞行区跑道建设情况

undefined

在无人机试验测试中心项目现场,三六五所负责人介绍机库建设进展

校领导一行在无人机试验测试中心实地查看了停机坪、机库、飞行区跑道和综合办公保障区等一期工程施工进展,看望了项目建设一线工作人员,并听取中心建设情况汇报,详细了解了无人机试验测试中心概况、建设进展、面向社会服务情况和后续发展等情况。

undefined

校领导听取无人机试验测试中心建设情况汇报

汪劲松对靖边县委县政府在无人机试验测试中心建设中的支持,以及三六五所项目组工作人员的贡献表示感谢。他指出,要进一步争取政策资源支持,加强人才队伍建设,在无人机试验标准制定、试验技术研究、应急维修、物流集散和科普教育等方面构建核心能力,助推学校无人机事业发展同时,努力为地方经济社会发展作出贡献。

张炜对无人机试验测试中心建设情况表示肯定。他指出,要进一步认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加快创新驱动发展,高质量、规范化推进项目建设,确保工程进度,为学校“双一流”建设和地方经济社会发展作出更大贡献。

(审稿:雷军)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻